[묻고답하기 이용안내]

연습이 중요하다지만.  방법을 정확하게 알아야 하자나요~~

트릭을 어디서 어떻게 배워야 할까요?? 

어디 배울데 없나요???  ㅜ.ㅜ    카빙턴 + 트릭 !!!  

유료도 환영입니다~~~!!!!!!

엮인글 :

AULDEY

*.253.124.71

여기 영상/기타 에 가시면 트릭동영상도 많구요

네이버에 조금만 검색해보셔도 트릭동영상들 많습니다..

저도 독고다이로 배운사람으로서 한마디 드리자면..

이미지트레이닝이 가장중요합니다  동영상과 글을 차근차근 읽어보세요..

트릭을 글로배웠습니다//

il전능수li

*.194.134.5

AULDEY 님 트릭을 글로 배웠습니다?? <<==요말이 왜케 와닿는지 ㅋㅋ

전 트릭을 글과 영상으로 배우지 않고 현재 배우는 중입니다..ㅋㅋ

한가지 방법을 더 말씀 드리면 동호회를 추천 드리고 싶네요..모든 동호회가 카페를 다 가지고 있기 때문에

회원들이 올려놓은 많은 정보와 동영상 자료가 있습니다..이것을 이용하셔도 되고..

활동하면서 사람들과 친해지면 직접적으로 갈켜 달라고 해도 됩니다..ㅋㅋ

안갈켜 주는 사람은 드물겁니다..10이면 9은 갈켜 줄겁니다...ㅎㅎ

참고로 여러가지의 영상을 보고 다 연습 하려고 하지 마시고 일단 한가지 영상을 보시고 이미지 트레이닝, 실전 연습등 하나하나 몸에 익혀 나가시길 바랍니다..여러가지의 영상은 기억에 혼란만 줄 뿐입니다..^^*

글면 그트 고수가 되는 그날까지 고고싱~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.105

저도 글과 영상보다는 잘타시는 분들에게 배우는걸 추천드려요.

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

좀 타시는분들께   알려주세요^^  하시면서 다가가시면   원포인트는 알려드립니다^^

그 원포인트가  엄청난 힘이되더라구요~

lifeforce

*.109.66.45

좋은정보 잘봤습니다. 감사합니다.