[묻고답하기 이용안내]

(사진을 어떻게 지우는지 모르겠네요.. 흰색이 살로몬이에요~)

초보고요 살로몬데크 사고싶은데 희색계열은 아이비, 로터스 밖에없네요...

뭐가 이쁜지 잘 모르겠는데 이쁜건가요?

디자인이 썩 맘에 들지가 않아서...

바인딩 이쁜거 하면 괜찮을까요??

(실제로 보니깐 흰색부분이 누리끼리한 색이였어요...

FLOW BLISS인데요 돌아다니다보니 눈에 들어오네요~

이건 어떤가요??1287480239_s_0.jpg HGRSYERYER.jpg

AULDEY

*.253.124.71

개인적으로는 초보시면 일단 데크 이쁜걸로 마음에드는걸로 ㄱㄱ

나중에 자꾸 생각납니다 ㅋㅋ 데크성능은 그뒤에 따지세요

함께해요~^^

*.66.230.10

사진이하나를 올리면 하나는 엑박이고....ㅡㅡ^

안되네...ㅜㅜ

초보다보니 브렌드보고 사려고 했는데 파시는분도 살로몬 디자인 별로라고...

플로우도 지금보면 이쁜데 너무 프린트가 많아서 나중에 보면 이상할까봐 선뜻 선택을 못하겠어요...

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

전 화려한 디자인이 눈에서는 더 이뻐보이던데...  

flow도 바인딩으로 유명한데 데크도 타보신 분들은 타보면 다시보게 될 거라고 하시더군요.

저도 근데 조금이라도 님 맘에 더 드는거 구입하시는게 좋을 듯 해요.

적응하고 애착이 생기면 그게 젤 좋은 보드니까요.