[헝그리보더닷컴 이용안내]
이상하다는 벙거지 모자 라이딩할때는 잘 안쓰구요
할줄 아는건 와이드 박스 50-50밖에 없는 실력이지만 
파크 들어갈땐 저는 멋져보이기도 하고 편해서 자주 씁니다.
남한테 피해를 주는것도 아니고 모자하나 쓰는거 가지고 극혐 소리까지 나올지는 몰랐네요..
그리고 혼자 박스 타면서 헤딩할 확률은  라이딩할때보단 훨씬 적은것 같지만  
안전을 위해선 쓰는게 좋겠지요 
그건 개인의 선택이고 헬멧문제는 매번 식지않는 이슈라 따로 언급하지는 않겠습니다

엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

그러게요..왜이렇게 감나라 배나라하는지...쩝..

역엣지그만

*.36.136.243

저런글 쓰는 자체가 생각이 짧은거죠 각자 취향이 있기 마련인데 본인이 이해못한다고 표출하는 자체가

강철어린이

*.128.98.117

본문에 동감합니다..

이나중보드부

*.59.143.76

공감 합니다.
개인선택문제이고 추천이 강요가 되선 안됩니다

필군

*.156.130.76

전.. 10년이 넘도록 헬맷없이는 보드타지 않는 사람이지만...

타인의 취향을 깍아내리는 글은 정말 별로네요

다름을 인정하지 않는 사람들이 점점 많아지는것 같아 씁쓸합니다...

전 그냥 피식하고 말아버립니다~ㅎㅎ

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

저는 라이딩하다 역~~~ 머리부터 쿵; 그때 헬멧의 도움을 받아 항상 헬멧을 쓰고, 또 이제 막 시작하는 주변 친구/동생/가족들에게는 헬멧을 권하지만. 어디까지나 선택의 문제라고 생각합니다. 선택과 책임은 항상 자신에게 귀결되니까요. 특히나, "규제"의 영역 안에 들어와 있지 않은 부분은 특히나. 물론 거기에 대한 의견 표출도 개인의 영역이겠지만 그 의견 표출에 대한 책임도 본인 몫이죠. (극혐 이런 식의 표현 명예훼손 아닌가요?)

신은있습니다

*.56.96.51

ㅎㅎㅎ본인 타기도 바쁜데 뭘 남 패션까지 신경쓰는지...

부자가될꺼야

*.232.28.252

파크 들어갈때는 서약서 쓰고 헬멧확인 하지 않나요?

제가 다녀본곳은 다 강제던데...

서약서 쓰고 헬멧써야 하는데 그냥 타니까 뭐라고 한게 아닌가 생각되네요

부자가될꺼야

*.232.28.252

아 죄송합니다

다른글에 대한 답글이었군요....;;;

위에서부터 읽다보니

하얀사자

*.254.37.219

대명도~파크 이용시 헬맷의무화죠~스티커 붙혀요 ㅎ 이번시즌은 모르겠네여

신은있습니다

*.56.96.51

ㅎㅎ 휘팍은 자유의사에 맡긴답니다.

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

작년에 웰팍은 초보자 파크는 의무화가 아니였구요

올해 지산은 따로 확인 하시지 않았습니다.

저는 하단 와이드박스만 타서 킥이나 레일은 모르겠어요 

하이원광식이형

*.162.233.119

벌써 비수기라는 증거 입니다. 아직 1월 중순인데 ㅜ.ㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 벙거지 모지 뭔지 몰라서 검색까지 했.....

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

올해 처음 입문한 지인은 낚시 모자 또는 살인자 모자라고 하더라구요...

영화 보면 살인자들이 꼭 그런 모자 쓰고 나온다고 ㅋㅋㅋ;;;

INOX

*.186.112.82

버킷햇 쓰고싶어 하는 제 친구는 스나이퍼 모자라고 하던데요 ㅋㅋ

슬렁꿀렁출렁

*.111.17.106

하이바 써라

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

엇다대고 반말인지?

DreamT

*.112.247.140

버킷햇 그냥 아무 패션에다 쓰면 참 그만한 워스트패션이없죠.

하지만 전체적 패션과 고글과 버킷햇이 어우러지면 또 그만한 고수 간지가 없습니다ㅋ

보통 남자분들은 버킷햇은 본인 실력에 자신감이 생길때 쯤 착용하시는것 같습니다 ㅋㅋ

여성분들은 멋을위해 초보자들이 써도 너무 이뻐서 그냥 다 좋습니다ㅋㅋㅋ

헬멧은자유

*.53.159.209

파이프,파크 들어갈땐 헬멧 안 써도 되요... 라이딩시에만 쓰는 거임...혼자 다치는 건 상관안함 ㅎㅎ