[묻고답하기 이용안내]
올해입문해서 장비새로사서 아는게없어질문드립니다.
포스 오른발쪽 하이백이 깨졋는데 제가볼땐 수리자체는 안될거같고 하이백만따로판매하나요 지엠피에 접수는시켜놧는데.. 어떻게처리될까몰라 글한번더써봅니다. 깨진상태로 탈순없겟죠??
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

따로 AS파츠로 보유하고 있는걸로 압니다.
대체로 수량을 많이 가지고 있진 않지만, 그래도 포스는 메인모델이니 받으실 수 있을겁니다. ^^;

이야이야후

*.62.8.129

어제도 댓글 달아주시고 감사합니다. 덕분에접수잘했습니다

신은있습니다

*.56.96.51

새 하이백 달아줄거에요

전 컨택프로 베이스가 쪼개졌었는데 교체해 줬습니다.

OnePoint_NO.2

*.247.145.133

유상이지만 구매 가능할 겁니다.

다만 재고가 없을시 동일연식은 아닐수도 있어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

현재 렌보2 상단 상태가 어떤가요? [4]

플럭스 바인딩 부속 문의 [2]

하이원 & 용평 전 슬로프 오픈 1월 언제쯤 예상 될까요? [15]

곤지암 해머데크 렌탈 가능한곳있을까요?

제네시스 리플렉스 바인딩 21/22 각도 [4]

무릎다치고 매일매일 웹캠만보고있습니다.. [5]

스노우보드 이너부츠 조이개? 구매하는곳을 알려주실분 [2]

무주 평일야간 몇시까지 운영하나요? [1]

• zczccvb

편광 렌즈 고글 문의드립니다! [4]

• 빵호

데크 수리 해야 할까요? file [2]

• 땅콩.

휘팍주변에 pcr검사 받을수있는곳이나 키트파는곳

• 식겁

보아부츠 와이어 몇미리 일까요?? [1]

• 빵꾸~

곤지암 모글 상태 궁금합니다! [9]

용평 파크 이용하려면, 그린피아 콘도가 가장 가까운 건가요? [11]

쓰락과 카르텔궁합과 추천바인딩 [3]

아직 휘팍 락커 판매 일정은 안나온거죠? [2]

부츠 하나만 추천해주세요

휘닉스파크 아이들 가르칠만한 공간이 있을까요? [5]

힐콘도 투숙 가능인원 문의드려요 [4]

용평 땡보 질문 [5]

• LB56