[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게만 우선 뽑기로 했습니다. 이따가 라벨지 사러가려구요..ㅎㅎ

사이즈는 가로 9센티에 세로 6센티정도로 크지 않습니다..

방수라벨지라 데크에 붙여도 괜찮고 뗄 때도 손상없이 떼진다고 하네요.

여러분의 데크&헬맷은 소중하니까요...

대신 빨간 선 따라서 직접 잘라주셔야합니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 문제는 나눠드린다고 해도 제가 이걸 어떻게 드려야할지...

일단은 하이원 베이스이신 분들 위주로 먼저 나눠드릴까 싶은데....ㅎㅎㅎ

10장짜리 라벨지 2개 사려는데 다품종 소량생산이다보니 9개씩 뽑아도

많아야 90개씩이네요...ㅎㅎ 일단 오늘 출력해보고 나눠드릴 수 있는 퀄리티인지 보겠습니다..ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

기능재부는 추천이죠!! 

쏠라이더

*.62.178.247

1등 줄섭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

강촌낙엽男

*.223.34.165

추천넣고가요~

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

중년을 인정하고 꽃중년 줄서봅니다

후미끼리

*.56.129.51

ㅊㅊ 하고
줄서봐용

아케론

*.54.202.59

꽃중년이나 이팔청춘에 줄서봅니다.

ckk

*.10.157.253

해치지 않아요 줄섭니다 ㅎㅎㅎ

독학전문보더

*.154.209.46

재능기부 + 나눔엔 추천

R.토마토마

*.49.102.68

택배비 부담해도 아니되겠나이까????? 마누라와 함께 꼭 받고싶습니다 ㅠㅠ

mikyjang

*.233.172.196

추천요...

마음만은 이팔청춘... 와닿네요 ㅠ.ㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

20일 하이원들어가니 꽃중년이나 이팔청춘 줄서보아요~~!!!

뺘숑숑송

*.223.3.99

멋잇네요!!추천!!

모기전용헌혈사

*.59.175.235

우와~ 저걸 만들수 잇으시다니 대단하세요!! 하이원이신분은 부럽네요ㅎㅎ 혹시 택배나눔 하시게되면 그때 줄 서봐야겠어요! 나눔엔 추천!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

우체국 편지나 등기로 착불로 보내시면 될듯 합니다 쫌 수고 스럽겠지만요

폼텍디자인프로 9  다운 받으셔서 하시면 편합니다  

아로새기다

*.107.180.223

레이저 프린터가 없는데다 근처에 우체국 또한 없습니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 회사 앞에 대형문구사에서 출력이 가능하다하여 출력은 거기서 하려구요

시후

*.62.3.92

저 꼭 받고 시퍼요~!^^/
보내 주신다면 착불로라도~^^

mantaray

*.39.131.2

16번째 추천요ㅋㅋ 줄서봅니다~

안타까운왼팔

*.201.189.83

다음생엔 ㅋㅋ 추천요 ㅋ

소원빛

*.62.212.92

악.완전 기여워요 ㅎ. 저도 꽃보더. 될래요. ㅋ
아. .난 휘팍이구나,. . 암튼 저도.주쎄욤. ㅎ ㅎ

졍나니

*.53.49.115

저도 추천이요!!! 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ *_*

민하킴

*.183.104.60

갖고싶네요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간하이힐

*.111.26.182

추천 쏘고 갑니다~~~
하이원 만세!!!

밤부트레이너

*.80.243.1

무주베이스는 슬프네요ㅜㅜ
추천입니다!

하얀사자

*.254.37.219

추천!!! 하이원 원정갈게요~~~~~~

류니주야ღ

*.122.208.102

주말마다 하이원 들어가요~~ 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

출동하자구

*.207.74.198

워 하이원 안가고 베어스다니는데 완전 부럽 추천합니다~

뾰로롱마녀

*.211.175.135

엄뭐 갖고싶은 아이템 이닷ㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

우와~ 하이원 베이스이신분들 좋겠네요~ 부럽부럽~

추천하고 갑니다~~

프로낙엽러

*.39.131.193

가려야만 꽃보더가 필요하다고 했던 유부입니다
하이원 원정가겠습니다ㅎㅎ
기다려요 꽃보더와 커플하고 싶어요~~~~

YNWALVP

*.169.203.180

추천 쾅!

니또옹굴거

*.226.54.78

토욜날 하이원 갔다 왔는데 이번주말로 미룰걸 그랬나봐요 ㅠㅜ 나눔엔 추천이라지요?!

오즐

*.33.240.181

다음생엔 꼭미남.. ㅋㅋㅋㅋ 이거 붙이고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 꽝!

쩨비

*.62.72.138

월드컵경기장에서 받을께요 ㅋㅋㅋ

수o천

*.41.152.235

추천하고 나눔기다려봅니당!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

이렇게 하이원을 갈 명분이 생겼다.....

이키프로도

*.226.208.155

추천합니다~하이원에서 항시 대기중입니다^^

먼지야

*.146.32.11

다음생엔 꽃보더!!   저.. 요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천갑니다! 

오당

*.7.53.173

줄섭니다 ㅋㅋ 매주 하욘 :) 헤헤 꽃보더 되고싶어요 ㅠㅠ

Aisha_

*.62.212.181

우선 나눔엔 추천드리구요
하이원 베이스라 줄 서고 싶은데, 이번주는 안들어가네요 ㅠㅠ

360도자빠링

*.206.217.250

우와 금손이시다ㅠ... 드디어 완성(?)하셨군여!!
첨엔 도안만 만드시는줄 알았는데 일이 커지신 ... ㅎㅎ

하이원에서 1시간 반 거리에 떨어진 저는
침만 꼴깍 삼킵니다 허허

병아리감별사

*.33.164.124

저 고향이 사북입니다 ㅋㅋ 줄서봅니다 추천

SixthSense

*.230.145.62

우와 100M도 추가하셨네요

멋있는 일엔 추천추천

해치진않아요

*.111.196.164

어.. 해치지않아요?!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

"몸도 맘도 이팔 청춘". 여기에 줄 서도 되나요? ;; ㅋ

혹시 번개치시면, 수령하며 인사하고 싶습니다. ^^