[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 제우스 타다가 고질적인 발 통증으로 펜스쪽으로 기어와 쉬고있는데

갑자기 오른쪽으로 무엇인가 날아와 제 어깨와 데크를 치고 쿠당탕탕!!!

충격으로 저도 살짝 넘어졌는데 더 열받는 건 일어서서 멀뚱멀뚱 쳐다만 보더라구요.

제가 오히려 다치신데 없냐고 물었네요....

스키어는 대답도 없이 그냥 내려갔습니다.

제어도 못하는 스키어는 진짜 미사일이 따로 없어요.

다행히 데크는 상한데 없고 부딪히면서 오른쪽 어깨 근육통이 생겼네요...

제대로 일어나지도 못하고 하길래 쫓아가서 싸우진 않았지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 남짓 탈거같아서 헬맷도 안쓰고 탔었는데...

스쳤길래 망정이지 만약 몸으로 부딪혔다면 죽을뻔 했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 이후에도

쥬피터에서 내려오는 초보 스키어들은 넘어지면서 폴대로 데크를 치고

폴대로 회초리 삼아 제 종아리를 때리고... 리프트 기다리는데 허리에 폴대끼고 휙휙....

어휴.....

첨부
엮인글 :

송파트윈스

*.42.243.130

저도 토요일날 오크밸리 g 슬로프에서

활강하는 스키어한테 폴대로 등짝 맞았어요..ㅠ

가뜩이나 추운데 아프더라구요...

아로새기다

*.107.180.223

아이고ㅠㅠ 아프셨겠어요ㅠㅠㅠ 친구도 폴대에 손가락 맞아서 퉁퉁 부엇더라구요...

근데 왜 사과를 안하는지.. 미안하다는 말 한마디면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디지를향해

*.152.95.40

리프트대기할 때나 걸어갈 때 폴대 휘두르는 사람보면 전 언제나 말해줍니다. 폴대 조심하시라고요. 본인은 휘두른다는 자각이 없더라고요.

아로새기다

ㅠㅠ 애기들한테도 가르쳐야 할거같더라구요. 매점 앞에보니까 꼬맹이들이 다른 사람 폴대 들고 뒤집어둔 데크 베이스를 내려치는 걸 봤는데................ 고가의 데크였는데 제 맘에 너무 아프더라는..

디지를향해

*.152.95.40

ㅋㅋ 가슴아픈 장면인데 뭔가 시트콤같이 웃기네요 상상해보니 ㅎㅎ

보더동동

*.7.51.123

그나마 다행이네요 3시간만 타더라두 다음에는 헬멧을 꼭 착용하시는게 좋을듯 합니다

아로새기다

꼭 그래야겠습니다ㅠㅠ 친구주려고 오늘 헬맷 하나더 결제했네요ㅕ

AllForU

*.194.227.38

주말 제우스는 정말 헬이에요 ㄷㄷ

아로새기다

토요일에 정말 혼돈의 카오스였어요. 슬롭 절반 넘게 초보자분들이 앉아서 데크 채우는 광경은 정말이지........

류니주야ღ

*.122.208.102

제3은 집에가는 퇴근길아니면 얼씬도안합니다ㅠㅠㅠ 미사일이랑 표현이 딱맞네요... 무서워요..

아로새기다

탑에서 제우스 내려오는 길목도 어마어마했어요... 막런하러 올라갔는데 아 여기가 생지옥이구나...!!!

요즘 그래서 아테나에서만 놀게되네요ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ

*.217.133.160

그려주신  그림을 보니 앞으론 가장자리로 피해서 잠시 쉴 때에도 내 좌우로 사람 지나갈 공간을 남겨놓아야겠다는 생각이 드네요  남들에게 피해 안준다고 펜스에 딱 붙으려고 하다가 오히려 사고 날 수도 있겠다는 생각이 듭니다 ㅠ 굳이 사람 아슬아슬하게 피하며 재미느끼는 일부 비매너들도 있으니깐요..

아로새기다

공감합니다. 저랑 부딪힌 분은 초보였지만 일부러 다니는 일부 비매너분들도 분명 목격했습니다. 사고란게 어떻게 날지 모르는데 아슬아슬 사람 근처로 다니는건 정말 위험한거 같아요..

심야너굴

*.140.249.13

사람을 기문으로 아는 놈들이 있어서...

이래저래 기문이가 문제군요.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

전 스키어 피하다 펜스 충돌 ;;;;어꺠부상 ...

그나저나 미대 나오셨나요?

그림실력이 장난 아니십니다

공랑붕어

*.223.62.147

헬멧 필수로 쓰세요~!

승승o

*.203.72.251

저도 어제 지인이랑 타고있었는데 헬멧도 고글도 안쓴 사람이 지인이랑 부딫혀서 넘어졌는데 한번 슥 쳐다보더니 그냥 휙 가버리시더라구요;;

poorie™♨

*.255.194.11

역시 이불 밖은 위험하군요.... = =;;;

심야너굴

*.140.249.13

펜스와 사람 사이를 통과한 건가요?

미친 거 같은데?

아로새기다

초보라서 의도한 건 아닌거 같았어요....ㅠㅠ 근데 진짜 미친거 같았습니다...... ㅎ부딪혀놓고 사과한마디없고ㅠㅠㅠㅠ

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

저도 휘팍에서 비슷한 경우로 충돌사고 났는데 괜찮냐는 말 한마디 없이 장비 망가졌다는 소리만 지껄여 쌌고

망가지킨 커녕 잘만 장착해서 수고하세요~ 하고 그냥 가더라구요... 얼탱이가 없어서 진짜

아로새기다

괜찮냐고 걱정만해도 기분 안나쁠텐데 왜 그말을 못한걸까요. 책임 따지는 건 둘째고 일단 부딪혓으면 상대방한테 괜찮냐고 물어보는건 예의같은데...

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

일단 다친곳은 없어서 보드 노즈쪽 들려서 수리 맞기는거에 정신없어서 생각 없다가 어제 잠들기 전에 갑자기 생각 나더니

열받아서 한동안 잠 설쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

저도 그제 지산에서 비슷한 상황을 당했는데...먼저 다치신데있냐고 물어봤는데 바로하는말이...데크다까졌자나요!

그러시드라구요

어이없어서 벙치고있는데 뒤에서 남친인듯 오시더니...뒤에서봤는데 니가 잘못했어!  그러시드라구요

전 이제 여자분이 사과라도하실줄알았는데 한번 노려보시더니...쿨하게 쓩~

대책없는사람 겪어보니 사실 무서웠어요...ㅎ

아로새기다

그래도 남자친구분이 착하시네요. 여친 성격상 내려가서 자기편 안들었다고 한바탕 했을 듯.. 에휴....

은돌장군

*.59.192.9

스키장에선 스키어들에게서 폴대를 뺏어야함

솔직히 있으나 마나한 거.

EpsilonChaos

*.39.139.151

초중급자가 상급코스 내려가다가 무서워서 장비 버리고 미끄럼틀도 타요

360도자빠링

*.206.217.250

진짜노답 ...
그럴수록 더 뭐라고 해주셔야됩니다
진짜 자기가 잘못한거 몰라서 저러는거에요

DreamT

*.112.247.140

펜스쪽으로 멈출때도 뒤를 살피셔야합니다~ 내몸은 내가지켜야죠 ㅎ

가장자리쪽에서든 어디든 나보다 뒤에 주행하던 사람이 있을때 내가 감속하게되면 뒷사람은 고민하죠.

멈추는것이 최선이지만 저사람이 과연 멈출것인가 감속후턴을하려는것일까......하며 달리게되고...

감속을 안하면 그야말로 운에맡기는게 되는거고요, 운나쁘면 충돌이죠...

그래서 뒷사람에게만 본인의 운명을 맡기지마시고, S자를 그리며 일정한 주기로 내려가다가 궤적을 바꿀때는 반드시 뒤도 살펴주셔야합니다~ 사고를 피할 기회를 놓치심안됩니다!

아로새기다

*.125.72.110

제가 초보라 지나치게 뒤를 신경쓰는데 상대도 초보라 엄청난 속도로 미끄러져오더라구요 타고오는게 아니라 스키에 끌려가는ㅠㅠ

메텔보드

*.36.134.173

초보 스키어들은 대체 초반에 뭘 배우는지 모르겠지만..그냥 냅따 직활강..진짜 열 받더라구여..

신세계홍보이사

*.177.37.207

보드를 어깨에 걸치고 휙휙 돌리는
보드 잡아서 내려주고 이러지 말라하니
뭘 잘목한지 모르는 표정으로 바라보더라고요

덜 잊혀진

*.138.120.194

다음에 그런 일 있으면 연락하세요, 저렴하게 대타 뜁니다.

군 시절 자기 소개서.. 취미 : 쌈. / 특기 : 쌈. ㅋ

4번째 추천에 위로의 마음을 담습니다~. ^^

mono*

*.70.14.138

사고 문의 좀 할게요
오늘 지산에서 사고가 있었습니다.
뒤에서 오던 사람이 받아서 저는 받친 상황을 인지할 수도 없었고, 머리만 꽝 박아서 패트롤이 의무실로 이동시켜줬습니다. 경위서 작성하고 의무실에서 병원으로 가라는데 이동했다 오기도 그렇고 심한 건 아니겠지 싶어서 참고 왔습니다. 상대방은 미안하다하고 사과했고, 저는 어지럽고 구토가 계속 되어서 ct는 찍어봐야겠다 했더니 검사비는 드려야죠 했습니다. 귀가길에 알려준 전화번호가 맞는지도 의심스럽고 보험있으면 접수하라 얘기하려 했더니 운전중이라고 나중에 하겠다고 하면서 끊었습니다. 그런데 이모라고 전화가 와서 자기네도 검사하겠다 자기 애기한테 자꾸 전화하지마라
누군지도 모르는 남자는 옆에서 소리지르고, 당황스럽네요. 무슨 보상을 해달란 것도 아니고, 길가다 뺨맞은 기분입니다. 어떻게 대처해야할까요? 저는 경제적인 보상은 필요없습니다. 그런데 조용히 넘어가고 싶지도 않습니다.