[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 슬로프 내려오는데 중간에 스냅백이 하나 떨어져있었습니다.

주위에 모자 주인같은 사람은 안 보이는데 이걸 주워 내려가서 맡길지 그냥 놔두고 가야할지 애매하더라구요.

떨어트린 사람이 어디서 떨어트렸는지 기억하고 있으면 알아서 찾으러 올 수도 있을건데 괜히 가지고 내려갔다가 뺑뺑이 돌리는거 아닌가 싶기도 하고...

일단 이상한 놈이 주워다가 낼름하는것보단 뺑뺑이 돌더라도 찾는게 낫겠지 싶어 리프트 직원에게 건네긴 했습니다만 괜한 일 한게 아닌가 하는 생각도 들어요. 차라리 지갑이나 핸드폰처럼 고가 물건이었으면 이런 생각이 덜 들것 같은데ㅎㅎ

다른분들은 슬로프에서 발견한 물건들 바로바로 주워다 직원에게 맡기시나요?

엮인글 :

아루쎈

*.160.14.246

전 앞에 달리던 사람이 뭘 흘리고 가길래 .... 주서 주려고 급하게 서서 ... 좀 기어서 올라갔더니...

큰 낙엽이 떨어져 있었음 ....  

낙엽이 저한테 ... 뭘봐 ... 이 낙엽쉐리야!!  안과나 가봐 !!... 하는거 같았음 .... 

트꿈

*.36.133.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

360도자빠링

*.206.217.250

전 그런 경험은 없지만 ...
슬롶 중간에 떨어져 있다면 줍는게 맞다고 봐요
남들 진로에 방해될수도 있고 ... 또 눈밭에 파묻힐 가능성도(?) 정작 주인분도 어디서 떨궜는지 모를지도요~

오당

*.7.53.173

슬롭에 떨어져있는 물건은 다른사람의 라이딩에 위험요소가 될수도있어서 일단 제눈앞에 보이면 주워요 ~ 돌이든 감자든 물건이든 쓰레기든 ~ 쓰레기같은건 펜스밖으로~ 물건은 고객센터로 갑니다 ~ 반대로 잃어버렷을때도 제일먼저 고객센터로 갑니다 그게 제일 확실하더라구요 가서 분실물건 작성하구 돌아와요 - 하지만 제물건은 안돌아오더라구요 그렇게 남의물건 주워다 맡겨도 .. ㅋㅋㅋㅋ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

잘하신것 같은데요?ㅎ^^

파란색바다

*.168.3.195

다시 찾으러 오기전에 수많은 사람들이 치고 갈 수도 있죠

Brembo

*.7.50.176

전 슬롶에서 캠코더 주워다가 맡겼더니...
시즌방 사람의 친구의 동호회사람의 시즌방 게스트 거였던.....

초특급자빠링

*.214.63.73

이글쓰신분도 내친구중 한명의 아는사람의 친구일 가능성 100% 입니다.

zabu

*.223.2.92

지나가다 뭐지? 했는데

귀찮은 마음에 망설이는 동안

그게 차 키인줄 알았을 때는

주인한테 왠지 미안하더라구요.

얼마나 애타게 찾을꼬.

파리루베

*.7.53.62

잃어버렸을때뺑뺑이돌면서 꼭 물어보는 곳이 일단 리프트 직원이고... 마지막 희망을 가지고 들러보는 곳이 고객센터인데... 일단 주워서 직원에게맡기는게 맞는것 같아요. 지인이 잃어버린 휴대폰을 찾았는데 눈에 파묻혀있었고 벨소리로 찾았어요. 폰 액정은 엣지로 쫙 그은 흔적이 보이더군욧...

평범한이웃

*.62.72.188

차키 슬롭에 흘렸지만 전번이 달려있어
찾은적 있습니다
아주 식겁했는데
차키에 전번 있어 전화와서 찾았습니다

보드장 십수년 다녔지만 주워본건
작년 빅톨2에서 반이상 남은
더원 한 갑 주워 봤습니다
그것 밖에 없네요 제가 눈이 나쁜건지
ㅋㅋㅋ

프로낙엽러

*.39.131.193

보드 3번째쯤 탓을때인가 핸드폰 떨어져있길래 엉쿵으로 주워서
다시 옆에 패트롤에게 폭풍낙엽으로 가서 엉쿵후 건내줬습니다ㅋ

착한아빠

*.182.121.32

슬롭 밖으로 던져버리지 않는게 어디에요.. 잘하셨습니다..^^

스무스보더

*.39.130.203

전 딱 한번 주워본적이 있었는데 앞에 계신분이 바인딩 체결하고 출발하시면서 지갑을 흘리시길래 저기요~저기요~
불러도 걍 가시길래 주워서 따라갔는데 거리가 좁혀지질 않아서 ㅠㅠ 겨우 s턴 할줄 아는 초보인데 ㅋㅋㅋ
다 내려가니 리프트 앞에서 주머니를 뒤적뒤적 거리고 계시길래 위에서 주워서 가지고 왔다고 드리니 ~~~걍 고개만 끄떡이더니 휘리릭~~~
내려온다고 힘들었지만 찾아드리고 나니 뿌듯한 감은 있었어요 ㅋㅋ

DreamT

*.112.247.140

좀 다른 경우지만.

열심히 타다가 눈을 털며 옷을 살피는데, 핸드폰 넣은 주머니가 텅빈 채 열려있으니 아 필시 깜박 안잠그고 360 돌리며 타다가 저 넓은 눈밭에 흘렸나보다 누가 카빙으로 가르고 가면 어떡하지...  하고 있는데,

방금 넘어져서 멈춘 발아래 딱 놓여있을 때.

안도와 행복을 느껴봤네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.253.87.83

전 이번 시즌 엄청난게 슬로프 가운데 있는걸 두 번 봤습니다. 좀 떨어진 거리고 이미 지나쳐서 줍지는 못 했는데... 다음 돌때 사라져 있더군요
그게 한 번은 스키 였고 한 번은 보드 였습니다.
네... 슬로프를 못 내려오니까 한가운데 벗어두고 내려간듯 싶습니다. ( 부츠 신고 내려가는 어린이 슬로프 좀 내려 가려가다 발견)
한 번은 주워가라고 말했고 한 번은 주인을 못 봄
제발 이런 기본적인건 가르쳐주고 리프트 태웠으면 좋겠어요.

올시즌카빙정벅

*.62.173.231

만원.한장.줍줍 해본적 있습니다

진짜초보임

*.157.219.198

리프트를 타고가다 떨군 경우, 직원이나 알바에게 말하면 알바가 가지러 갑니당...

그거 한번 다녀오면 신발이 흠뻑 젖음. .ㅋㅋ

OB베어스

*.62.202.43

사고를 위해서라도 줏어서 가장자리에 던지거나 직원한테 줍니다ㅋ

링츠

*.98.18.115

님같은 분들덕에 시즌권 맆트 직원한테 찾은적이
있어요 너무 감사하죠 양지는 시즌권 케이스
하얀색이라ㅋㅋ
슬롭 뒤지는건 혹시 찾아보는거고 직원이나 보관소 가기에 찾아 주시는게 좋다고 봅니다
사실 주워주고 욕먹는 경우가 있어서 꺼려지긴
합니다만

냐옹이드리블

*.70.57.176

최근에 아이폰 줍했는데 전화와서 건네줬어요

B!sure

*.62.3.20

그냥 바로 주워서 직원이나 고객센터로 보내드립니다
분실한분입장에서 최악의상황은 피해야 더 낫지않나 해서요

야구하는토이

*.223.30.156

고객센터에 맡기는게 젤 낫더라구요.
내가 니꺼 찾아줬다 생색내지 않아도 대고
이 물건의 주인이 언제 오나 기다리지 않아도 대고
무엇보다,
그냥 지 물건만 쌩 하니 들고 뒤도 안돌아보고
가는 사람의 씁씁한 뒷모습을 보지 않아도 대고