[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧이요(2)

조회 수 1881 추천 수 3 2017.01.16 21:09:28

아랫분..

덕분에 저도,,

솔직히 보드 잘 못타요 하하하하,,

오징어인데,

방울모자 > 비니 > 스냅백 > 헬멧

이렇게 변환과정..

언젠간 안넘어진다 생각하며 스냅백 + 선글 + 고글

그러다가,

친구는 항상 헬멧착용,

그러다가 이 일이,

솔직히 버즈런 보드를 오래탓는데 걍 탓는데

장비빨 모르던 시절에

인업고 저 루프 끊어져서 황천길 갈 뻔

오크밸리 D 슬롭에서 나무보이기 전에 저리 끊어져서

보드는 날아가 사이드에 쳐 박히고 

뒤질뻔 했습니다 앞쩍인지 뒷쩍인지 기억도 안나고 패트롤오고 친구가 옆에서 계속 깨웟다는데

전 기억이 안납니다 ,

그러다가 깨어낫는데 슬로프 위에고 눈앞이 그냥 안보였어요,

그게 마지막이고

다음날 몸은 정상 그냥 보드 많이 타서 삭신이 쑤신정도 ? 

사실 어깨 그 회전근이 이 때 나간것 같음요 

천만 다행인게 헬멧쓰던 친구가 매번 강조해서

그 땡처리 던젼에서 모양새는 그렇지만

5만원에 새거 팔길래 구매했습니다 ,

그래서 썻는데 그 시즌에 바로 절 살려주었습니다,

그리고 저 바인딩은 보내니깐 새걸로 교환 , 

바로 막보드셋이라고 팔았습니다,,,,,,,,다시는 인업고 구매안하고

진짜 저 뒤로 아무리 친구들이 뭐라고 그래도 하이바 + 보호대는 꼭 착용합니다,

불편하지만 다음날 고생보다 낫고

하이바가 지지 많이 해주니까요 , 

특히 계속 느끼지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트 안전바 꽝은 갈때마다 다섯번은 합니다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s

그리고 쓰던 안쓰던 신경 안써요 

단 솔직하게 안쓴게 편하고 멋있는건 인정합니다 ~ 

요즘같이 스트릿룩은 ㅠㅠㅠㅠ 

GC

*.62.188.217

맙소사... 천만다행이네요 ㄷ ㄷ

잉여존

*.111.253.159

보호대 하이바 고글이 살려줬씁니다 고글도 코팅 다 까졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Ride_K

*.152.35.163

다행입니다.

잉여존

그래서 지금은 무조건 착용 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

진짜 ㅎㄷㄷ 하네요.....헬멧은 정말 중요하죠...

개인적인 취향이겠지만, 저는 헬멧 쓴게 멋있던데요.... 머리랑 귀도 따뜻해서 좋구요....

잉여존

중요합니다 ,ㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.186.223.214

헬멧 쓰는게 훨씬 멋집니다.

잉여존

지금은 ㅋㅋㅋ 그래여 

OTOHA

*.145.209.202

버즈런 안 업고....

잉여존

인업고 ㅋ

OTOHA

*.145.209.202

아뇨.. 일부러 띄워 쓰기 해서 안 업고!! ㅎ

*.70.101.148

헬멧은 안전이죠

잉여존

안전하게 라이딩ㅇ 

오즐

*.99.199.203

맙소사.. 헬멧 깨진걸 눈으로 보니.. 저걸 정말 그냥 머리로 박았다면.. ㅎㄷㄷ 하네요..

잉여존

최소 뇌진탕각 

밋러버

*.211.135.206

헐 두번째 인생이네요ㅠㅠ

잉여존

예 두번째입니다 ㅋ

연구형

*.170.184.130

전생에 최소 이순신장군 옆에서 방패 들던 분이시내요

잉여존

한번 살려주면 꼭 찾습니다 ㅋㅋㅋ

겨울바다여행

*.62.188.156

헬멧을 꼭 고이 묻어주시면....
전 헬멧 쓰는분들이 더 멋있습니다!!

잉여존

재활용에 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 

닉값한다

*.229.214.78

와.... 다행이십니다..

잉여존

예 헬멧때문에 살았습니다 

초짜보더83

*.36.156.252

리프트 머리꽝에서 대공감요ㅎㅎ

오드카운티

*.18.234.90

내꺼랑 같은거다

기억될리멤버

*.70.27.27

전 완전 초보인데 다른 보더분들 헬멧쓴거 보고 멋있어서 제일 먼저 구매한 케이스; 헬멧 쓴게 더 간지나유 초보가 보기엔 ㅋㅋ

Joseph85

*.231.216.16

정말 천만다행이네요 ㅜㅜ 저도 아직은 초보이지만 보드 시작부터 헬멧은 꼭 쓰고 다녔습니다. 친구들에게도 좀 쓰고 다니라고 말을 해도 듣질 않네요 간지안난다며;;;; 더 설득해야겠네요!! 안라 하세요!!

OB베어스

*.62.202.43

꼭 발등에 불한번붙어봐야 정신차립니다ㅋㅋㅋ
죽을고비한번넘겨봐야 헬멧의중요성을알죠ㅋ

aAgata

*.208.169.40

사진첩에 보면 헬멧 보다 비니 쓰신 분들이 많더라구요..그래서인지 간지작살인데..부러워서 나도 그러고 싶지만..이젠 헬멧 안쓰면 불안할 듯 해서 못 할 것 같네요.. ㅎㅎ