[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 첫시즌권이긴한데
시골이 포천이라 구정생각하고 구매했던 심야시즌권 첫개시했네요 ㅎㅎ

리프트가 무릎뒷부분을 탁탁 쳐주고 내릴때도 휙휙던져주고
이런거 보니 강촌리프트는 양반이구나.. 하고 느꼇구요

휘팍엔 스페로우바께 볼수없는 둔턱들이 이곳저곳 많이도 있네요 ㅋㅋㅋ

설질은 아이스 10프로 빼고는 너무나도 준수했고
슬롭위에 인원들도 적당적당에 리프트는 하이패스였어요

다만 리프트 3개 올라가는 길이는 다를텐데 걸리는시간은 셋다 비슷하다고 느껴진것 빼곤....

뭐 사무실 이동하면서 출퇴근이 빨라지니 이렇게 평일보딩도 가능하고 너무나 좋은듯합니다~~
엮인글 :

루비스타☆

*.62.202.114

베어스 맆트가 유명하죠 ㅋ
낚아채서 패대기 치기로 ㅎ
시즌 초기엔 천천히 운행 하더니
성수기되니깐
낚아채기 시작 했어요 ㅋㅋㅋ

llikan

*.123.28.10

오금을 탁탁쳐서 강제착석 ㅋㅋㅋㅋ 매력있었어요 ㅎㅎ

범님

*.177.93.246

하이원 한달상주하고 엊그제 베어스 갔더니만

하이원에서 설렁설렁 관광보딩한게 너무후회돼요 ㅋ

넓고좋은설질에서 빡시게 연습좀할걸 ㅠㅠ

llikan

*.123.28.10

휘팍 개장빵부터 쭉 주말보더 하다가 베어스 와보니 강원도와 경기도 차이는 어쩔수없는걸 느끼긴했죠 ㅋㅋ;;

1740j

*.62.172.95

리프트 속도의 평준화 ...ㅋㅋㅋ
의외의 설질!!! 좋잖아요~^^

llikan

*.123.28.10

엄청 재밌었어요 ㅎㅎㅎ 육안으로 구분안되는 빙판의 존재란... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

곰팅이™

*.237.84.83

리프트는 스타힐보다 좋고...

의외의 설질..!!

이것도 나름..;

llikan

*.123.28.10

생전 처음보는 커플리프트! 

매우인상적이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

OB베어스

*.62.202.43

ㅋㅋㅋㅋ느끼셧군요
강제착석하게만든후에 내릴때 던저버리는 리프트ㅋㅋㅋ오히려 다른곳 원정가면 답답합니다
이쯤되면 내려야되는데 앉아잇어야되서..ㅋ

llikan

*.123.28.10

관광보딩한다고 사용가능한 리프트 다돌아댕기다가 중상급 리프트갔었는데 던져주는거 캐치못하면 한참걸어가야되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.131.85.167

분위기 정말 좋더라구요

진짜 곰들이 살거 같은 슬로프..

llikan

*.123.28.10

패밀리 리프트 막바지에 어디 진지공사하다만듯한 분위기 ㅋㅋㅋ...

samdasoo

*.161.150.189

베어스는 에어건이 짱인데....

llikan

*.123.28.10

예술이더라구요 풍압이 아주.. ㅋㅋㅋㅋ 눈 한톨도없이 털어내고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

와니보더

*.223.48.54

ㅎㅎ 베어스 제발 초급 리프트좀 빨랐으면ㅜㅜ

llikan

*.123.28.10

낚아채가더니 흔들흔들 천천히 가더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그리곤 다와서 내려서 걸어가는데 등짝을 빢!!

DreamT

*.112.247.140

베어스는 둔턱이 많은게 참맘에들어요~~~ ㅋㅋ

llikan

*.123.28.10

이제 1년차라 트릭은 못하고 가끔 범프에 펌핑했었는데 훼미리쪽 막바지는 거의 3연타로 있더라구요 ㅋㅋㅋ 가끔 밑에 사람들 쓰러져있어서 위험했지만 ㅠㅠ;;

야구하는토이

*.255.241.128

ㅋㅋ
다들 베어스의 매력에 빠지셨군요!
저도 2시즌을 거기서 보냈는데
아직도 립트 내릴때는 힘듭니다;;; 자꾸 내팽겨쳐지는 기분에 ㅋㅋㅋ

Dok2

*.32.142.145

베어스는 사랑입니다~~!!