[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 2년차들어간 초보보더입니다.

이번시즌 겨우 카빙조금 알기 시작했는데

장비병이 스믈스믈 올라오고

연말보나스에 지름신이 강림하여

데페ti, 플럭스xf, 말라 질러버렸네요 ㅎㅎ

해머덱 처음이고 엣지가 안빠진다는 말을 듣고

초보라 컨트롤로 안되는데 어찌해야되나 고민했으나

출격 1시간만에 이거 물건이다라는 생각을 하게 되었네요

이전에 캐피타 선더스틱으로 입문시에는 아이스만 보이면 무서워하고

자빠링햇는데 이건 머 아이스가 있어도 그냥 썰고가네요 ㅎ

초보에게 자동카빙을 시켜주네요 ㅎ

1740j

*.62.172.95

진짜요?!

피돌군

*.46.145.126

이전에 잘못하던 카빙을 쉽게 만들어주네요

머 제가 초보라 잘 모르지만요 ㅎ

범님

*.177.93.246

추카드려요

데페가 풍년이네요

한번 타보고 싶네요 ㅋ

피돌군

저도 다른 헤머도 타보고 싶다는 생각이 드네요 ㅎ

돌연사

*.109.205.202

해머데크 정말궁금해요..

피돌군

제 기준에는 그냥 다 좋아요 ㅎ

다마★

*.23.102.22

추카드립니다^^

피돌군

감사합니다 ㅎ

시흥시콧간지

*.33.164.111

다음 시즌에 캐피타 사려고 했는데 헤머데크 땡기네요;;

아헤헤a

*.64.251.99

인증에는 추천!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152068 지름 인증...재구매 (19금) file [17] 아이퐁퐁퐁 2017-01-17   2175
152067 브로맨스~(17금) file [5] RoseDew™ 2017-01-17   1416
152063 잡보더가쓰는 뻘글.. [23] 다마★ 2017-01-17   1028
152056 오크 보라점퍼.. file [15] 올해도낙엽순이 2017-01-17   1380
152055 에덴벨리 흡연관련 [11] 관광 10년차 2017-01-17   936
152054 17/18 시즌 준비하겠습니다. [16] 날아라슈파보드 2017-01-17   1385
152053 3dr solo 드론 정보. [7] -DC- 2017-01-17   1686
152050 헝보님들 맛점하세요~~ 급사초고속낙엽 2017-01-17   148