[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목과 같이 결혼하고 육아에 이제 애들이 좀 커서 한참 보드 배우고 있는 아주머니 입니다. ㅎ ㅎ 내일 하루 회사 휴가를 냈는데 신랑은 못 냈네요.
집에만있기 아까워 혼자라도 셔틀타고 가려고하는데 . . 혼자 잘 갈수있을지
혼자 잘 탈수 있을지 걱정이네요
쌩 초보라. . .그나마 같이타줘서 위안이. 됐는데. . .
아줌마보더들은 많지않은거같아 . .슬프네요
있어도 넘 잘 타시고. . . . 오늘까지. 고민해보고 셔틀 예약해야겠네요
아줌마 보더도 마니마니 생겼음. 좋겠어요. ㅋ ㅋ
엮인글 :

물러서지마

*.176.50.123

아줌마, 할머니 스키어 분들은.많더라구요. 화이팅입니다.

소원빛

*.216.37.48

마자요. 스키어는 가끔 보이는데. .보드는 잘 안보이더라구요 . .

clous

*.12.157.127

아줌마 보더 많아요. 저희 애들 엄마도 아줌마 보더죠. 으잉? ㅎㅎㅎ

소원빛

*.216.37.48

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 제 눈에는.다.아가씨처럼 보이네요. ㅎ

껌파리

*.97.109.43

시즌은 짧아요. 탈수있을때 타야돼요~~
어디로 가실진 몰라도 응원합니다...^&^

소원빛

*.62.203.231

시즌 너무 짧네요,ㅜㅜ 전 휘팍 베이스입니당. . .꽃보더들이 아주 많은. ㅎ ㅎ

빛솔

*.123.69.6

제 옆락카분도 아줌마보더이신데
엄청 열심히 타시더라구요~
화이팅 입니다요~!!^^

소원빛

감사합니다,ㅎ 저도 열심히는 타는데.
나이먹어서 그런지. 체력이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
힘들어욧. ㅋ

buffy55

*.43.96.19

열정에 박수와 추천을!!

소원빛

감사합니다. ㅎ ㅎ. ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ

STEP-ON버튼

*.239.59.91

화이팅!!!

소원빛

화이팅 입니닷. ㅎ ㅎ 혼자 전투보딩을. ㅋ ㅋ

TEAM제로

*.70.59.142

용평가시면 영계입니다. 할매스켜 많아요

소원빛

*.62.162.88

용평 넘 가고싶어요 ㅋ 근데 넘. 비싸욧. ㅎ ㅎ

다람쥐야

*.36.146.26

열정엔 추천!

소원빛

*.62.162.88

하하하하 감사합니다. . 이 나이에.열정이 남아있어서 다행이에요

SensBang

*.62.216.176

열정에박수 짝짝

소원빛

*.62.162.88

ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ 감사합니닷 ㅎ

hello072

*.36.137.31

아줌마보더 화이팅!

소원빛

*.62.162.88

감사합니다 ㅎ. 화이팅 해볼께요. ㅎ ㅎ

강철어린이

*.36.131.95

안보하세요~

소원빛

*.62.162.88

전 항상 안보. ㅎ 그래서 전투보단 관광에 가까워요. ㅋ

날으는멸취

*.70.47.55

중년부부 보더분들도 많이 봤습니다 ㅎㅎ
안보 즐보 하세요 ㅎㅎ

소원빛

*.62.162.88

중년. ㅠㅠ 마음만은 20대인데. . 몸은. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

사나이외길

*.111.28.77

화이팅~~!!
ㅊㅊ

소원빛

*.62.162.88

감사합니다. ㅎ열시미 타볼께요 ㅎ

노땅보더

*.55.45.254

입문을 응원합니다. 첨이 고민되고 힘들지 그담은 고속도로입니다.ㅎ

소원빛

*.62.162.88

그런가요. ㅋ 맘 편히 타볼라구요 ㅎ. 혼보하는분들 존경합니닷. ㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

안전바 내리세요를

아줌마 내리세요로만 안들으면 됩니다.

화이팅

백발이 휘날릴때까지~

소원빛

*.62.162.88

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 엇. ㅋ 쳐다볼것 같은. ㅋ ㅋ

세파란

*.235.129.111

대단 하십니다.  짞짝짝 !!!!

저희 집사람은  어느 순간부터 춥다고 안가려고 하네요

가도 저는 애들이랑 같이 타고 처는 싸우나 가고  카페에서 커피 마시고 책 보고 그래요..

저도 애들이 좀 커서 혼자서 별 어려움은 없지만...

처 친구들도 이제 잘 안타는거 같더라구요.

안보하세요

소원빛

*.62.162.88

저도 추위 마니 타는데. 아직은 보드가 재밌네요. ㅎ
저도 언젠간 라운지에서 커피 마시고 있지 않을까요. ㅋ ㅋ 그전까지 열시미. 타야져. ㅎ

OTOHA

*.223.18.186

니세코갔을때 가장 충격적이었던건, 하루종일 내리는.눈보다, 어디가 경계인지 앞을 못가누게 하는 눈보라보다, 빠지면 어깨까지 가는 적설량보다 70대 정도 되어보이는단체 할머니 할아버지 보더들이었죠. 기교있는 카빙은 아니었지만 정말 잘타시더군요.

소원빛

*.62.162.88

니세코. .꼭 가보고 싶은곳인데. ㅎ 일본은 어르신분들 진짜 많더라구요. 나이는 중요치 않다는 좋은 말씀말씀. ㅎ

디지를향해

*.152.95.40

휘팍서 솔보딩하시는 할머니보더 봤어요. 저도 아줌마초보고요.. 온갖힘을 다해 슬롭에서 용쓰는 게 안돼 보였는지 지난번엔 어떤분이 지나가다 시선처리 원포도 해주시고 가셨어요 ㅋ 우리 힘내요^^

소원빛

*.62.162.88

우와. ㅋ. 같은 베이스시네요. ㅎ. 반가워요 ㅎ저도 무지 용쓰고 있는 초보에요 ㅎ 살기위해 뒷발차기 열심히하는. ㅋ ㅋ ㅋ 정말 무서워서. ㅜㅜ 담에. 같이타요. ㅎ

한라봉스노우

*.192.151.33

멋져요!!! 화이팅 ㅎㅎ 

소원빛

*.216.37.48

감사합니다,ㅎ.ㅎ ㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

여기 유부녀 보더 손이요~

그리고 같이 타는 유부녀보더 두명더 있습니다~ㅎㅎ

소원빛

*.216.37.48

오호! ! 베이스가.어디신지.모르겠지만 기회되면 꼽사리 좀 껴주세요,ㅎ.ㅎ

파운딩머신

*.39.137.6

응원의 추천 드립니다!!

소원빛

*.216.37.48

감사합니다,ㅎ ㅎ ㅎ

예술낙엽

*.223.194.65

저도 결혼은 안했지만 나이는 유부쪽이라  응원드리고 싶네요!

지산이 베이스라 주간에도 주 2회정도는 혼자 들어가는 편인데요,

미시보더들 많으십니다. 애기들이 걸어다닐 정도 되면 같이 보드나 스키타는 경우도 있구요.

어제 야간 들어갔는데 제 락카 뒷쪽에도 어머니는 보더시고 딸은 스키어로 같이 왔더라구요.

그리고 지산 주간 셔틀 제가 타는 라인에는 항상 노부부 스키어님들이 계세요.

한번씩 할아버지만 오시기도 하는데 거의 두분 같이 오세요. 엄청 멋있고 보기 좋아요 ^^

나도 저렇게 나이들어서 좋아하는거 하면서 살아야지.

나이 들었다고 겁먹지 말아야지 하는 생각도하고 더 열심히 살아야겠다는 생각도 들고 그러네요.

파이팅 !!!