[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평..(12.04)

올해 처음 뉴스쿨에 입문하여 어제 처음으로 라이딩한 사람입니다.

어제 용평 상황은.... 보더들 많았습니다..(주로 초보분들만?)

스키어들은 주로 레드쪽에만 몰려있는 상황이었고 사람은 많지 않았습니다.

슬로프는 레드~ 메가그린 까지 6개 정도 오픈한 수준이고 라이딩하면 20초 만에 끝나는 길이정도의 슬로프만 오픈

뉴스쿨러는 한명도 못봤고 파크는 없습니다 (-_-); 메가 그린 쪽에 작은 키커 한개와 지빙하도록 작은거 하나 해놨더라고요..

저는 주로 레드에서 스킹과 스위치만 연습하면서 놀았습니다...

뉴스쿨로 바꾸고 ... 에찌느낌이 전혀 다르고 턴이 콘트롤이 잘안되서 고생했네욤... 찍찍~ 미끄러지는게.. ㅋㅋ

암튼 뉴스쿨로 바꾸고 용평은 영 아닌것 같습니다..

담주는 피닉스 가야지...

엮인글 :

요엘

*.254.68.11

용평 왜 이래~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

이동은_바닐라맨

*.166.110.232

용평에 뉴스쿨러들 잘 없죠.. 아주 예전에는 그래도 좀 있었는뎅... 아쉽습니다. 전 좀 마인드가 올드스쿨이라 추억의 용평이 좋아요. 좀 한적한 편이라서도 좋고 왠지 추억이 있어서. 또 차도 같은 거 타면 외국에 온 기분입니다. 오솔길

미니어쳐

*.185.17.201

저희팀도 주말에 용평에서 탔었는대 못뵜군요...

뉴스쿨 동호회라 7명이서 돌아다녔는대 ㅎㅎ

용평 좋은점은  비교적 한적하고 에어건이 짱입니다 ㅋㅋ 완전쌔더라구요ㅎㅎ 

가니군

*.202.45.158

저두 용평 가끔 가요~,ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214705 정글의 스타벅스(성우) [8] moo 2010-12-05   834
214704 ㅠㅠ 시즌권 분실했습니다. [4] 프라미스. 2010-12-05   581
214703 오늘날씨 어둑어둑.. [3] 후응 2010-12-05   329
214702 ft..이 빌어먹을 사랑 [3] 김거미 2010-12-05   673
214701 도박 조심요 ~~~ [3] 기미럽 2010-12-05   547
214700 너무 눕지 말아주세요!! [10] Hri~☆ 2010-12-05   1107
» 용평..(12.04) [4] Roy Ha 2010-12-05   645
214698 베어스 출격~!! 인연의끈 2010-12-05   381
214697 여기는광명 [1] 나도나도 2010-12-05   338
214696 어제 베어스 다녀왔어욧 허민재 2010-12-05   417
214695 어제 성우 렌탈에 고글 맡기신.. [11] 정은영  2010-12-05   1063
214694 싫다는데 잘 해주는 남자 [17] 쿵아 2010-12-05   1191
214693 라이딩하고 싶어 죽겠어요.. [1] 1231411 2010-12-05   438
214692 오늘은 둘째아이 돌잔치입니다 [26] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-05   516
214691 하이원에서충돌사고 [6] N604M♣ 2010-12-05   995
214690 저도 ... 보드타고 싶어요 ㅠ_ ㅠ [1] 바보마신 2010-12-05   465
214689 어제 대명에서 오다가 산짐승과의 사고... [12] 매드프렛★ 2010-12-05   1384
214688 시즌권 사는 중인데요...사기꾼한테 전화오니 감이 빡 오는데요 [4] 마루_814130 2010-12-05   1117
214687 유령데크 다이빙캐치 ㅎ ㄷㄷ 문타이거 2010-12-05   958
214686 초보 아저씨 보더~~~2 [6] 놀면뭐해 2010-12-05   753