[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 4월말 까지 한다 해지만 중순에 사실상 끝낫죠.

설질은 별로 안바라고 4월초에 탈수 잇다는게 메리트인데

작년보다 기상이 안좋아 힘들듯...

근데 스프링시즌권 끌리네요 진짜 ㅋ
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

벌써 스프링이 다가온다니.... 그게 슬플뿐입니다.

보더동동

*.223.44.88

11월 시즌권도 끊었고 s시즌권도 끊으면

차라리 시즌권 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^.^=b

Quicks

*.70.14.178

올초에 정말 4월 말까지 버틸수있었는데 장마처럼 비가 너무 많이와서 일찍 닫아버렸던것 같아요...

올해도 4월까지 한다고하면 스프링 시즌권 고민됨 ㅋㅋ

덜 잊혀진

4월은 휘팍 상주하시게요? ㅋ

Quicks

*.70.14.178

주말보더로 고민됩니다! 

타 스키장 운영종료 후 아쉬울때 슬러쉬더라도 타면 매우매우 좋을것 같아요 :)

덜 잊혀진

작년 4월에, 4주 연속 1박2일로 휘팍 갔었어요. ;;

뭐~.. 그냥 그랬다구요~. ㅋ

한라봉스노우

*.192.151.33

스프링~ ㅎㅎㅎ 

초코바

*.63.43.62

스프링시즌권 휘닉스파크 홈페이지에 아직 정보가 없던데..어떻게 구매 해야하는지요 ~~ ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.172.201

18시경에 보니 홈페이지에 나오던데요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
152186 워킹데드 보시는분? file [9] 입술아미안... 2014-10-30   515
152185 안녕하세용! [18] 로슈 2014-12-09   515
152181 비나이다.비나이다. [3] 코피쑤한잔 2015-02-21   515
152180 우리별은 지구님 연락처좀 알려주실분 [5] 작은여유1 2015-03-07   515
152179 시즌 종료 [2] 꾹이☆ 2015-03-08   515
152178 자게 입문..꾸벅. [13] 밤의대통령 2015-03-09   515
152177 가입일 확인해보니.... [4] 빨뚜 2015-03-31   515
152176 경번....후기 [2] 코피쑤한잔 2015-04-27   515
152174 자자~ 맛점하세요 file [11] 집에쌀이없어요 2015-09-12   515
152173 지름시즌이왓어요 [1] 따뜻한남쪽나라 2015-09-14   515
152171 옆구리가 시려지네요.. 이럴땐~ [4] MZGIRL 2015-10-23   515
152170 미리쓰는 출석부...11월13일. [1] 푸른술곰 2015-10-25   515