[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 4월말 까지 한다 해지만 중순에 사실상 끝낫죠.

설질은 별로 안바라고 4월초에 탈수 잇다는게 메리트인데

작년보다 기상이 안좋아 힘들듯...

근데 스프링시즌권 끌리네요 진짜 ㅋ
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

벌써 스프링이 다가온다니.... 그게 슬플뿐입니다.

보더동동

*.223.44.88

11월 시즌권도 끊었고 s시즌권도 끊으면

차라리 시즌권 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^.^=b

Quicks

*.70.14.178

올초에 정말 4월 말까지 버틸수있었는데 장마처럼 비가 너무 많이와서 일찍 닫아버렸던것 같아요...

올해도 4월까지 한다고하면 스프링 시즌권 고민됨 ㅋㅋ

덜 잊혀진

4월은 휘팍 상주하시게요? ㅋ

Quicks

*.70.14.178

주말보더로 고민됩니다! 

타 스키장 운영종료 후 아쉬울때 슬러쉬더라도 타면 매우매우 좋을것 같아요 :)

덜 잊혀진

작년 4월에, 4주 연속 1박2일로 휘팍 갔었어요. ;;

뭐~.. 그냥 그랬다구요~. ㅋ

한라봉스노우

*.192.151.33

스프링~ ㅎㅎㅎ 

초코바

*.63.43.62

스프링시즌권 휘닉스파크 홈페이지에 아직 정보가 없던데..어떻게 구매 해야하는지요 ~~ ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.172.201

18시경에 보니 홈페이지에 나오던데요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152576 무주 스키 & 스노우보드 레벨1 전원 합격이라고 합니다. [7] 훼미리 2013-02-20   395
152575 여러분!! [65] 자연사랑74 2013-02-20   115
152574 보호대의 필요성.. [8] 크로빙 2013-02-20   201
152573 지각엔 연차죠 [27] 덴드 2013-02-20   195
152572 이번시즌은체중감량 실패로 접습니다 ㅠㅠ [6] 시즌접 2013-02-20   190
152571 곰마을 이상해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [22] SoulB 2013-02-20   144
152570 채팅방 폭발한듯 ㅠㅠ [4] 샤오사랑 2013-02-20   168
152569 ■■■ 2/20 수요일 간만의 po주간챗방wer ■■■ (미년복귀로 인한 잠금) secret 빨간개부리 2013-02-20   3
152568 좋은아침입니다~~~ [6] 께옹께옹 2013-02-20   202
152567 13/14 시승용 데크두개를 업어왔는데요.^^ [18] Gatsby 2013-02-20   228
152566 새벽 셔틀 안에서 [20] clous 2013-02-20   171
152565 망할...내베이스...피덱싱..ㅜㅠ [4] A.S.K.Y. 2013-02-20   270
152563 오늘부터 다이어트 돌입 ;; [21] 올시즌카빙정벅 2013-02-20   210
152562 보드타러가면 왜 체중이 늘어있을까.. [12] 크로빙 2013-02-20   167
152561 펀 클리닉 결과발표좀 해주세요 [12] 우사미쨩 2013-02-20   171
152560 주말에 강원도 권으로 가보려고요. [13] 서울시민 2013-02-20   225
152559 음... 다음 시즌을 기약하며... [12] 116kg곰보더 2013-02-20   171
152557 주차장 사고 ^^ file [12] 모둠치킨 2013-02-20   262