[헝그리보더닷컴 이용안내]

3dr solo 드론 정보.

조회 수 1686 추천 수 0 2017.01.17 12:31:02
3dr사가 드론사업 접는다해서.
3dr solo가 엄청 저렴하게 풀립니다.
기체만은 270불.
짐벌 포함하면 50불 추가.
추배 개당 42불정도.

전 사용중이고 몇회 날려보니 좋더라구요.
드론 관심있으신분 괜찮으실듯??:-)

https://www.amazon.com/3DR-SA11A-Solo-Drone-Quadcopter/dp/B00ZPM7BOG
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

저렴하긴 한데...
고장나면 끝인건가요.. ^^:;;;
애초에 직구는 고장나면 끝이지만...

얼러려

*.62.16.12

사설 수리업체들이 있어요....
자재 필요하면 애로사항이 활짝 꽃을 피우겠지만...ㅎㄷㄷ

Brembo

*.170.174.48

그렇군요..

수많은 신상드론의 물결에도 거주지역이 항공제한구역(접경지역)이라 패스 하고 있습니다..ㅋㅋ

까꿍띠에

*.217.69.80

2~3대 구입해서

1대 제외하고 나머지는 부속용도로 보관

이건 어떨까요?

얼러려

*.62.16.12

오.....지대 갑후이십니다.........- ㅅ-)b
문득 90년대에 공냉식 포르쉐 911 단종된다고 할때 어떤 갑부가 백지수표 주면서 한대분 파츠를 다 주주문했다는 일화가 떠오르네요....ㅎㄷㄷ

버섯돌이1

*.207.183.207

고프로를 따로 사야되는군요 ㅎㅎ

니들이게맛을알아?

*.4.136.205

반년전에 솔로 파격세일로 80만원쯤 팔았던걸로 기억하는데 그때 고프로동호회에서 엄청 샀었죠..
저도 뽐뿌가 엄청 왔었고 겨우 참았는데 이게 뭐죠....? ㅋㅋㅋㅋ 사야하나..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152137 결혼1개월차... [15] 트런들 2017-01-18   1036
152130 뻘글) 바라클라바는... [3] Solopain 2017-01-18   720
152129 뻘글) 바라클라바는 [8] o뒤꼽이o 2017-01-18   763
152128 뻘글) 바라클라바는.. [11] SensBang 2017-01-18   1148
152125 내일 처음으로 오크밸리가요! [12] 이조셉 2017-01-18   569
152124 뻘글)바라클라바는 [11] 날아라슈파보드 2017-01-18   760
152120 이번주 웰리힐리파크는 [5] Solopain 2017-01-18   787