[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일동안.이녀석을 쓰면서

불연듯생각나는게.있었네요..

저걸끼고 강습하면 목이 안아프겠지?

그러고보니 집에도 비슷한 블루트스헤드셋이있더라구요.,

그래서 갑작스럽게 휴게소에.차를 세우고 글을작성합니다..

일주일에 1분씩 강습해드리자..

같이가요 게시판에 그렇게 글을쓰고

한분두분 초보님들을 강습하다보니..

목이아프더라구요..

"업! 다운!"

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

그렇게 생각해낸게 저이어폰이네요..

1대1강습이 아무래도 더 효율성이있고 .. 부담없을것같기도하고..

집중해서 초보분2시간씩

강습하자는게 저에게 거는 약속입니다..

뭐... wsf 자격증도없고 스폰도없고 촬영영상하나없는

일반관광보더지만.. 그래도 낙옆까지는 자신있게 가르칠수있다고 자부합니다 ㅋ

뭐.. 사설강습이네.. 등등 태클을 거셔도 돈.. 하도못해.음료수하나

강습받는분께 얻어먹은적없어요,

제가좋아서 하는일이니까요^^

곤지암 리조트가 문닫는 그날까지

일주일에 1분씩(초보) 하루2시간씩 강습예정입니다..

저와의 약속이기도 하고..

초보분들이 보드에 재미를 느낄수있도록 하는 취지이기도 하구요..

하다보면 잼있기도합니다..

나를 돌아보기도하고...

옛날생각도나고^^

p.s 오지랖1등 곤지암센스방 올림

나른나른

*.62.173.200

선행엔 추턴이요!

poorie™♨

*.255.194.11

아....배우고 싶은 1인....

곤지암 가시는 분들 부럽 부럽...^^

착한아빠

*.231.196.1

무주로 쫌 와주세요.. ^^

SensBang

*.62.216.176

너무멀어요^^ 올해 한번을갈듯합니다

FC-X

*.103.29.200

와 진짜 좋은일 하시네요. 추천 에덴엔 안오시나요? 저도 좀 ^^

SensBang

에덴 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ....

넘나멉니다 ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ

ktx뚫리면요

도화니아빠

*.62.163.48

제 아들녀석 좀 부탁드려보고싶습니다..

SensBang

^^아드님모시고 한번오셔요

도화니아빠

*.62.163.48

센스방님 미리 감사드립니다..염치불구하고 쪽지드렸습니다..헤헤

R.토마토마

*.49.102.68

낙엽마스터 및 탈출 가능하도록 강습한번 배우고 싶네요 ㅠㅠ 곤지암갈때 같이가요 게시판 정독하겠습니다!!!

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ1런보고 버릴수도있습니다

R.토마토마

*.49.102.68

ㅠㅠ 하아... 이놈은 강습해도 가망없겠다 싶으셔서 버리실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도망가도 쫒아가질 못하는 자의 슬픔 ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

저도 가끔, 스키장에서 혼자 뺑뺑이 돌다가 심심하면

슬로프에서 혼자, 혹은 두분이 허우적거리는 사람들 잠깐씩 가르쳐드리곤 하긴 하는데..

반가워 하는사람도 있고, 아닌사람도 있고 그렇더군요.ㅎㅎ

SensBang

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 무턱대고알려주긴뭐하죠 ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

저 내일 반차내고 올라갑니다. 강습신청합니다.!!!

SensBang

저희회사는반차없어용

마누라몰래

*.52.136.30

ㅠㅠ 그럼 땡땡이라두요 ㅠㅠ

비르빈땅★

*.38.8.187

강습 신청이요~~ 놀러갈게오!

SensBang

옥세스착용자는 안합니다 ㅋ ㅋ

니랩에잠이오냐?

*.194.193.8

전 광주 주민이니 언제라도 갈수 있을거 같습니다

SensBang

아니요 오지마요 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ 부담됩니다

야구하는토이

*.190.106.2

강습신청이요~~~!

저 낼 급 오프라.......아침부터 들어갈려구요.

제가 노안이 와서......쫌 힘드실수도 있지만..............잘 부탁드릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

곤지암 꼭 놀러갈게요.

갈챠주세요~~~~

슬렁꿀렁출렁

*.111.5.102

멋진분이시군요
아주 칭찬해

슬렁꿀렁출렁

*.111.5.102

근데 궁금한게하나. . .
그럼 강사 수강자 둘다 이어폰끼고 전화걸어서 하는건가요?

SensBang

쩨비

*.62.234.228

2:1도 해주세요..

강철어린이

*.128.98.117

추천드립니다~

미오니아

*.122.113.187

멋진분이세요

유주파팡

*.140.203.185

안돼겠다.. 곤지암 리프트권 몇개 사놔야지..

시심

*.244.84.18

센스방님께 강습받고~ 게일 낙엽 정복해야겠습니다~^^ㅋ

소원빛

*.62.212.188

휘팍에서 기다리겠습니다. ㅋ ㅋ 멋져욥! !

Anania

*.39.112.176

와 정말 좋은일하십니닷 !! 멋지십니다

보드휘리릭

*.122.242.74

줄서면 강습해준다던데가 여긴가요...???(두리번두리번)

곤지암 연예인 쎈쓰뱅뱅뱅님....원포 좀 부탁 드려요...

정병목

*.163.83.234

모든 헝글 글중 최고네요 멋지십니다 리스펙트!

히릿아빠

*.209.108.132

오오 곤지암 가야겠다!!! ㅎㅎ 조만간 찾아뵙겠습니다!!