[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번엔 실패하지 않을겁니다.

1. 내일 도착 시 튜브를 미리 한번 불어보고 사이드라인에 튼튼하게 테이핑을 한다. (눈에 비벼지면 터질까봐)

2. 튜브가 얼지 않도록 핫팩을 같이 가져간다.

3. 그러고 리프트에 올라간다. 

튜브값이 아까워 싼걸로 사서 튜닝하겠습니다. (사실 택배비가 더 아까움..)

한공자

*.33.165.83

이번엔 성공하시길ㅎ

독학전문보더

*.154.209.46

원래 한번 실패를 경험해야 다음 도전때 성공을 하는법이겠죠 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

타이어에 삽입되는 검정색 생고무 튜브는 심한 마찰에도 버텨낼 것으로 사료됩니다 ㅋ

독학전문보더

비싸유.. 그리고 무거워유...

clous

*.198.244.248

혹시라도 리프트 탑승이 불가할지도 몰라요. 올라가서 바람 넣으시는걸 추천합니다 ㅎ

독학전문보더

조금만 불어 넣고 올라가서 빵빵하게 불어봐야죠 ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

80짜리면 엄청 작은건데.......

해수욕장에서 쓰는 검은색 질긴 튜브 정도라야 버티지 않을라나요....하긴...그거 가지고 올라가서 바람 넣는게 더 일일것 같은.....

독학전문보더

무겁습니다.. 저 체구도 작습니다..ㅋㅋㅋ

궹쉥보더

*.201.182.167

ㅋㅋㅋㅋ 슬로프 상단에도 에어건이 있었으면 좋으련만...

독학전문보더

있으면 쉽게 불고 내려오겠죠 ㅋㅋ 아꿉다

궹쉥보더

다음 번엔 사진이 아닌 영상에서 뵙길 기다리겠습니다 ^^

독학전문보더

근데 영상은 누가...쿨럭ㄷㄷㄷ

궹쉥보더

자게에 도움 요청하시면 헝보 회원님들 부대로 가실듯합니다만 ㅋㅋㅋ

한공자

*.33.165.83

자전거에쓰는 펑크패치킷이라도 챙겨가세요 혹시모르니ㅎ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브는 터지면 수습이 불가라서요 ㅋㅋㅋ 워낙 넓게 터져버려서 ㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

전에 누가 고무튜브 협찬한다고 하셨던 것 같은데...... 화이팅입니다. ^^

독학전문보더

네 꼭 성공하겠습니다 ㅋㅋ

류니주야ღ

*.122.208.102

배송비 2500원이라뉘ㅠㅠ...

독학전문보더

튜브의 반값 ㅋㅋㅋ

류니주야ღ

*.122.208.102

뭘 사던 배송비가 젤 아까운법이죠ㅠㅠ

독학전문보더

그래도 제 배송비로 택배기사님이 따뜻해지길 기원합니다 ㅎ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

튜브 업체에 관련글 링크걸어서 문의글 남기시는건..ㅋㅋ
겨울에도 터지지않는 튜브...홍보는 제대로 될듯 ㅎㅎ
위니코x 서포터즈 신청글까지 갔다가..제가 당사자가 아닌지라 ㅠ 아무튼 응원해봅니다!!!!!!!!!

ckk

*.10.157.253

한번에 2개 구입하시는 것이 배송비 절감에 효과가 있을듯 합니다 ㅎ

독학전문보더

이번이 마지막입니다 ㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

따뜻한 방 안에서 미리 바람을 넣어가시면 아무 문제 없을거 같습니다.

독학전문보더

리프트에 직원이 튜브 뺏을까봐요..

춤추는인형

*.131.140.15

음... 혹여....

노파심에 걱정되네요..

튜브타고 슬로프 내려오시면 튜브가 제대로 제어가 될까요? 심히 걱정되네요...

독학전문보더

흐흐 그래서 몸에 밀착되는 작은 튜브로 하는거에요 ㅎㅎ 아무래도 크고 무거우면 제가 제어를 당하겠지요 ㅎ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

독학전문보더님께 나눔드릴려고 했는데 일이 바빠서  못드렸네요 ㅠㅠ

또 터지면 제가 튜브랑 핫팩이랑 발로 바람넣는 펌프까지 나눔 드립니다 

시간이 맞으시면 영상은 ... 손이 떨려서 흔들거리는데 괜찮으시면 짭프로로 열쒸미 찍어드릴수 있습니다 ㅎㅎ

이번엔 성공하시길 바랍니다 ..

안다치게 조심히 타세요

독학전문보더

이번주 금요일 가시죠!

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

어디 스키장에서 타시나요??

일이 끝나면 17~18시쯤 됩니다

저녁이면 찍어드릴수 있을것 같은데요 ^^

독학전문보더

오오오오오오!!!!

INOX

*.186.112.82

공약을 지키기 위한 열의에 추천 박고 갑니다! 이정도면 정계로 출마하셔도 괜찮을듯 ㅎㅎ

독학전문보더

제 공약 실천의지 반만 국회의원들이 했어도 우리나라가 이따구로 되진 않았겠죠 ㅋㅋㅋ

INOX

*.186.112.82

200% 공감합니다 ㅋㅋ

1740j

*.62.172.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승승o

*.203.72.251

진짜인가요.....조심하세요!

독학전문보더

네 진짜죠 ㄷㄷㄷㄷ 두번째 도전입니다 ㅎ

OTOHA

*.175.77.204

우리에게 지름과 같이 마지막이란 단어는 없습니다.
ㅋㅋㅋ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 튜브카빙은 유행 예감입니까 ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.16.123

허리에만 튜브하면 심심하니
튜브형 목베게 빌려주고싶네요^^

독학전문보더

뭔가 단어로만해도 따뜻합니다 ㅋㅋ

hello072

*.36.137.31

집에서 미리 불어놓고.. 청테이프로 둘둘둘 돌리세요...
추위와 넘어질때 충격으로도 터지지않게..ㅋㅋ

독학전문보더

네 집에서 시운전 해볼예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

와... 진짜 하시는군요...

갤러리는 못해도 응원드립니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독학전문보더

트릭갈챠 주세용