[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 2년 만에 휘팍을 다녀왔습니다.

현재 몸이 바보상태라 겨우 걸어다니는 몸뚱아리죠.

주말 휘팍 곤돌라 대기줄....역시 길더군요...

전 1회권을 샀는데....이건 뭐 카드 찍는 것도 아니고, 예전방식의 스티커 형태의 리프트권이네요.

요즘 휘팍은 모두 rfid 방식이라 카드가 있어야 리프트 게이트를 통과할텐데....카드는 안주고 딸랑 맆트권만 주더군요.

이상했지만 뭐,,,그냥 그거 들고 곤돌라로 갔습니다...

곤돌라 요원에게 보여 줬더니...얼라라.....하이패스로 그냥 슉~ 지나가게 해주네요.

할 줄 요약. 1회권엔 하이패스 기능 장착!

엮인글 :

궹쉥보더

*.201.182.167

몽블랑에서 경치 즐기시러 올라간건가요.ㅋㅋㅋ

신은있습니다

*.56.96.51

넵! 레알 경치 구경하러 간게 주 목적이었어요 ㅜㅜ

보드 타는 건 그냥 올라간김에ㅋㅋㅋ

...

...

...

스크린샷 2017-01-17 오후 2.08.53.png

첨부

궹쉥보더

크...좋으셨겠어요.

수도권에 살아서 셔틀이 안다니는건아니지만 

왕복4시간이 부담되서 휘팍 못다니는 1인입니다..

신은있습니다

*.56.96.51

회사와 보드장은 가까운데가 최곱니다!!!

내일은 지산 한 번 가보려구요ㅋㅋㅋ

시즌권은 하이원에 시즌방까지 했는데,..지산 시즌권에 뽐뿌가 오네요 ㅡㅡ;;;

궹쉥보더

격한 공감...

나중에 성공하면 소박하게 모든 리조트 앞에 건물 하나씩 세우고 매년 모든 시즌권 끊고 재택근무하면서 평일보딩하러가고싶네요...ㅋㅋ

너무 소박한가요.

신은있습니다

*.56.96.51

ㅎㅎ너무 소박합니다!!!

최소 뒷뜰에 슬로프 있는 건물은 지으셔야죠!

궹쉥보더

신은있습니다님 나중에 시즌권 끊으러가겠습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152525 보드타는 여자친구 사귀는 방법 [21] EISE-김재현 2017-01-22   2063
152524 휘팍에서 원피스(쵸퍼?)담배케이스 주웠습니다 권정오 2017-01-22   874
152518 보드타러 가도 여친/남친이 안 생기는 이유 [12] 키토린스 2017-01-22   1958
152517 으...플럭스 고질적 문제 [33] Ride_K 2017-01-22   1842
152514 웰팍 시즌보관소에서 고글 습득하신분 계신가요 file 고글분실자 2017-01-22   591
152513 한가한 헝글~ [4] 늅이 2017-01-22   676
152512 갑자기 케슬러 크로스 라이더?를.. [9] 깜냥깜장 2017-01-22   1507
152510 아이넷관광 부도 났다고하던데요? [6] 웰팍러 2017-01-22   4186