[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 첨으로 빽원도 성공해보고 기분좋게 타고 있었는데 두시쯤 하욘 제우스3에서 A특공대가 뒤에서 고대로 박아서 절 날려주시네요.....
제가 눈밥 이제3년 차밖에 안되지만 이렇게 심하게 당해보긴 첨이라 겁나서 함시간째 요양하고 있네요.....
맆트타고 올라가돈 패트롤 분들이 보고 괜찮냐 물어봐주시고 그땐 괜찮아서
그분도 계속 죄송하다하고 저도 정신이 없어 걍 왔는데 옆구리가 우~~~리하이 아프고 오른쪽 궁댕이도 넘 아프고 ㅠㅠ 낼까지 타야하는데 ....
아직 시즌 많이 남았는데 헝글분들 다들 안보하시고 안전보호구 꼭 하세요
저도 헬맷없었음...와 상상만 해도 무섭네요 ㅠ
엮인글 :

빛솔

*.123.69.6

아이고 크게안다치셔 정말 다행이십니다~
a특공대 직활강 정말무섭죠ㅜㅜ

케류

*.248.140.61

하이원 제우스 a특공대 진짜 무섭습니다. 

슬로프가 길고 쭉뻗어서그런지 탄력 쭉쭉받고 내려들오십니다ㅠ

꼭 안전보딩하세요 ㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152571 안녕히 주무세여~~ ^___^ [4] 께옹께옹 2013-02-20   120
152570 저도 항상 솔로 보딩 ㅠㅡㅠ [25] drumbaby 2013-02-20   181
152569 챗방에서 즐거웠어요 굿나잇~^^ [4] Kimu! 2013-02-20   165
152568 5년만에 pc업그레이드. win 7 설치로 날밤 까네요. ㅎㅎ [12] 스팬서 2013-02-20   145
152567 굿 모닝!!!!!! [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-20   165
152565 악몽을 꿨어요..... [33] 병아리삐약♥ 2013-02-20   156
152564 벤틀리 차 이야기 [9] temptation 2013-02-20   278
152562 어제 오크야간 유령데크. [5] 목장보더 2013-02-20   201
152561 아.. 춥다... 영하 오도네요.... [4] 르샤마지끄 2013-02-20   120
152558 복대차고 출근, [44] 오리427 2013-02-20   220
152557 좋은 아침입니다~^_^ [9] 林보더 2013-02-20   161
152556 할렘 쉐이크 보드 버젼 영상으로 보고 싶어요 [5] 요들이 2013-02-20   166
152555 어제 오늘 날씨가 참 춥군요;; [20] 세차만하면비 2013-02-20   165
152554 문막휴게소에여! [6] 나씽씽 2013-02-20   188
152553 곰마을 곳곳을 파헤치고 오겠습니다.ㅋㅋ [13] SoulB 2013-02-20   185