[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 첨으로 빽원도 성공해보고 기분좋게 타고 있었는데 두시쯤 하욘 제우스3에서 A특공대가 뒤에서 고대로 박아서 절 날려주시네요.....
제가 눈밥 이제3년 차밖에 안되지만 이렇게 심하게 당해보긴 첨이라 겁나서 함시간째 요양하고 있네요.....
맆트타고 올라가돈 패트롤 분들이 보고 괜찮냐 물어봐주시고 그땐 괜찮아서
그분도 계속 죄송하다하고 저도 정신이 없어 걍 왔는데 옆구리가 우~~~리하이 아프고 오른쪽 궁댕이도 넘 아프고 ㅠㅠ 낼까지 타야하는데 ....
아직 시즌 많이 남았는데 헝글분들 다들 안보하시고 안전보호구 꼭 하세요
저도 헬맷없었음...와 상상만 해도 무섭네요 ㅠ
엮인글 :

빛솔

*.123.69.6

아이고 크게안다치셔 정말 다행이십니다~
a특공대 직활강 정말무섭죠ㅜㅜ

케류

*.248.140.61

하이원 제우스 a특공대 진짜 무섭습니다. 

슬로프가 길고 쭉뻗어서그런지 탄력 쭉쭉받고 내려들오십니다ㅠ

꼭 안전보딩하세요 ㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
152572 늘 반복되는 패턴....... [6] 세르게이♡ 2013-05-14   202
152571 오랜만에 동영상좀 보러왔습니다 [7] Hello..Mr.. 2013-05-14   155
152570 12개월 아이가 있는데~~ [5] [NoVa]BoSSa 2013-05-14   222
152569 같이가요 게시판을 이용해주세요 - rightfe secret 메이슨 2013-05-15   2
152568 으악!!!!!!!!아파요.ㅠㅠ [2] 세르게이♡ 2013-05-15   157
152567 얼렁 한국으로.. 가고 싶다는 ㅋㅋ [3] poorie™♨ 2013-05-15   197
152566 수요일 출석부 엽니다 [23] 미쓰별 2013-05-15   174
152565 13-14시즌권이 벌써 도착 헐... [15] 고풍스런낙엽 2013-05-15   162
152564 회사에 외부 전문가를 모시고 특강을 한다길래... [16] RockQ 2013-05-15   177
152563 즐점~~ [1] -DC- 2013-05-15   170
152562 여름휴가 계획. [5] 세르게이♡ 2013-05-15   120
152561 저도 세르게이 벵코박사님 처럼 소소한 회사얘기좀 해볼께요 [7] 고풍스런낙엽 2013-05-15   202
152560 고프로에 대한 소소한 의견. [19] 가루군 2013-05-15   198
152559 날씨 좋은 5월 어느날.... [9] 곽진호 2013-05-15   160
152558 어이쿠 덥네.... [10] 탁탁탁탁 2013-05-15   159
152557 이번주 한가하네요~^_^ [10] 林보더 2013-05-15   161
152556 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe [11] 정자 2013-05-15   172
152555 군대후유증........ [18] 나를막만졌... 2013-05-15   270
152554 하하하하;;;;;;;;;;;;;; [3] 세르게이♡ 2013-05-15   121
152553 쭈꾸미.ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] -DC- 2013-05-15   188