[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 첨으로 빽원도 성공해보고 기분좋게 타고 있었는데 두시쯤 하욘 제우스3에서 A특공대가 뒤에서 고대로 박아서 절 날려주시네요.....
제가 눈밥 이제3년 차밖에 안되지만 이렇게 심하게 당해보긴 첨이라 겁나서 함시간째 요양하고 있네요.....
맆트타고 올라가돈 패트롤 분들이 보고 괜찮냐 물어봐주시고 그땐 괜찮아서
그분도 계속 죄송하다하고 저도 정신이 없어 걍 왔는데 옆구리가 우~~~리하이 아프고 오른쪽 궁댕이도 넘 아프고 ㅠㅠ 낼까지 타야하는데 ....
아직 시즌 많이 남았는데 헝글분들 다들 안보하시고 안전보호구 꼭 하세요
저도 헬맷없었음...와 상상만 해도 무섭네요 ㅠ
엮인글 :

빛솔

*.123.69.6

아이고 크게안다치셔 정말 다행이십니다~
a특공대 직활강 정말무섭죠ㅜㅜ

케류

*.248.140.61

하이원 제우스 a특공대 진짜 무섭습니다. 

슬로프가 길고 쭉뻗어서그런지 탄력 쭉쭉받고 내려들오십니다ㅠ

꼭 안전보딩하세요 ㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152124 뻘글)바라클라바는 [11] 날아라슈파보드 2017-01-18   760
152120 이번주 웰리힐리파크는 [5] Solopain 2017-01-18   787
152116 용평, 휘팍을 가본지가 언제이던가....(비팍남) [10] 오렌쥐 2017-01-18   612
152115 눈치게임 실패했네요. 데크 샀는데 5만원이나 싸지다니 [17] 아로새기다 2017-01-18   1552
152114 역시 funxr 캠프는 마감이네요 ㅠ 폭풍세수 2017-01-18   697
152112 휘팍 s시즌권 [7] mr.kim_ 2017-01-18   1162
152110 오늘 아침 S7엣지 하이원 화장실에서 분실했습니다 ㅠㅠ [2] 용용 2017-01-18   884
152109 오랜만에 평보가는데.. [2] 쪼꼬보이 2017-01-18   394