[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러나 최근 헬멧논란은 없어졌습니다

대부분은 써야된다고 알고있고 쓰고있죠

적어도 쓰지말란 얘기는 없어졌습니다.

이렇게된것은 상술이나 그어떤것이 아니고,

소치에서 전세계 생방송으로 여자보더가 킥착지할때

랜딩미쓰하여 헬멧박살나고도

멀쩡히 웃는게 나오는순간부터 입니다

씁시다요. 지킵시다 내 머리
엮인글 :

360도자빠링

*.36.143.157

저도 한번 심하게 넘어지고 나선 바로 헬멧 구매했다는 ... 똑같이 넘어져도 확실히 충격이 덜하더군요 모두모두 안보하시기를

TEAM제로

*.223.27.145

예 동의합니다 왠만하면 쓰셔야됩니다

미라클타이탄

*.152.151.8

TEAM제로

*.223.27.145

헝글 능력자분들 대단하십니다.
바로 이 선수였어요. !! !

미라클타이탄

*.152.151.8

찾아보니 안죽은게 신기하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

시흥시콧간지

*.33.164.48

와 죽은거처럼 터덜터덜 대는데;;; 저도 당해보니 헬멧 필수입니다.

예술낙엽

*.223.194.65

저는 처음 배울때부터 고글이랑 헬멧을 쓰고 배웠어요.

그분 말씀이 뼈는 부러지면 다시 붙고 근육은 다쳐도 회복되지만 눈이랑 머리는 평생가는 거라고

엉보는 안해도 헬멧이랑 고글은 꼭 쓰고타라고 배웠네영...

그래서인지 지금도 별로 불편하지는 않고... 밥먹으러 갈땐 목욕 바구니처럼 장갑이랑 손목보호대 넣어서 다니고...

두번정도 다른 보더랑 충돌도 경험했지만 큰 부상없었던게 그덕아닌가 싶네요 ^^;;

역엣지먹고 붕 날랐을때도 도움 많이 됐어요 ㅎㅎ  

링츠

*.223.20.12

아아아 위 동영상 무섭네요
있어도 저리 무서운데 없으면 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
152194 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [17] 미쓰별 2013-05-14   85
152193 헤헤헤 아침부터 멘붕 ㅋㅋ [18] 내꺼영 2013-05-14   98
152192 [찾았습니다!!] 파란 어깨끈을 한 백구 - 서울 남산 일대 file [6] 백곰아 ㅠ_ㅠ 2013-05-14   194
152191 [프로야구]칠쥐가 4강안에 들려면... [14] 칠쥐 2013-05-14   190
152190 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret 승우234 2013-05-14   3
152189 최근에 자꾸 들어오는 이상한 메일 때문에... [6] pepepo 2013-05-14   159
152188 찾으신걸로 알겠습니다 - rightfe secret [15] 탁탁탁탁 2013-05-14   2
152187 늘 반복되는 패턴....... [6] 세르게이♡ 2013-05-14   125
152186 오랜만에 동영상좀 보러왔습니다 [7] Hello..Mr.. 2013-05-14   106
152185 12개월 아이가 있는데~~ [5] [NoVa]BoSSa 2013-05-14   123
152184 같이가요 게시판을 이용해주세요 - rightfe secret 메이슨 2013-05-15   2
152183 으악!!!!!!!!아파요.ㅠㅠ [2] 세르게이♡ 2013-05-15   117
152182 얼렁 한국으로.. 가고 싶다는 ㅋㅋ [3] poorie™♨ 2013-05-15   119
152181 수요일 출석부 엽니다 [23] 미쓰별 2013-05-15   139
152180 13-14시즌권이 벌써 도착 헐... [15] 고풍스런낙엽 2013-05-15   121
152179 회사에 외부 전문가를 모시고 특강을 한다길래... [16] RockQ 2013-05-15   175
152178 즐점~~ [1] -DC- 2013-05-15   116
152177 여름휴가 계획. [5] 세르게이♡ 2013-05-15   86
152176 저도 세르게이 벵코박사님 처럼 소소한 회사얘기좀 해볼께요 [7] 고풍스런낙엽 2013-05-15   116
152175 고프로에 대한 소소한 의견. [19] 가루군 2013-05-15   198