기온 : -7 ~ - 1, 흐림?(연무) 약풍.
인구밀도 : 패스(단체있음)
설질 : 10점중 9점.

아침 알맞은 기온 ㅡ>영하권 유지, 짙은 구름은 없음, 옅은안개.
리프트(이글,콘돌)에서는 바람이 느껴짐.

학단과 단체연수로 볘이스 번잡. 초ᆞ중급 슬롭에서 강습.
리프트 대기, 정체 없음.

전 슬롭 컨디션, 설질 매우 우수.
보드크로스 슬롭 오픈.익스트림파크와 합류.
오픈 첫날이라 감자조금. 실력부족으로 재미 반감.
챔푠 중단 ㅡ>오방 사거리(삼거리X) 직전 미정설구간 아쉬움.
불새존, 몽블랑존 각 라인 슬롭 감자,아이스 없고 설질,컨디션
우수한 상태

오늘 휘팍 슬로프 " 아주 칭찬해 "

사진은 크로스 슬롭 입구 힌컷.

이상 휘팍단신 입니다.

너굴너굴~

*.194.180.131

소식보고갑니다~

조심 귀가 하시고,오늘은 뉴스에서 미세먼지라네요!

빨리 눈한번 오면 좋겠습니다~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.148.73

내일부터 금요일까지 눈 소식 있네요.

모든 보드장에 폭설이 오기를 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

아~, 이거 보고만 있으려니 당췌 좀이 쑤셔서.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

맞선볼때 되셨나봅니다~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

내가 찬밥, 더운밥 가릴 처지가 아니죠?

싸구려 맞선 자리라도 나가야겠어요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

해피가이

*.36.148.73

이번주 눈 소식이 있습니다.

모든 보드장에 폭설이 오기를 ^^

깻잎한장

*.66.223.3

소식
감사합니다
근데
평보 고만하세여
넘 부럽단
말이에여 ㅡㅠ

해피가이

*.36.148.73

올 시즌 깻잎한장님의 아침소식이 안보이네요?

깻잎~님의 소식도 무척 소중하고 감사했는데요.

소식을 기다립니다 ^^

깻잎한장

*.142.145.175

이제 현실(주말보더)로 돌아왔습니다 ㅡㅠ
소식 늘 잘보고 있어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

지난 겨울의 내 기분을 아시겠지요?

설 지나고 쏘주나 한잔 찌그립시다.

깻잎한장

*.142.145.175

장어 먹을까여? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

장어 못 먹어서 죽은 귀신이 붙었나.. 또 장어 타령~. ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

오메 가고 싶네요.ㅠㅠ;;

해피가이

*.36.148.73

이틀만 지나면 즐기실수 있습니다 ^^

AZZURRA

*.62.215.21

금요일부터 어제까지 있었는데

오늘 오픈하다니...

파크 중간 기물이 다 치워져 있던데

크로스 코스 때문인가 보네요

해피가이

*.36.148.73

어제 볼때는 금요일이나 토요일쯤 오픈 예상했는데

환타지 가려고보니 오픈했네요.

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

캬 이번주 갑니다 ㅋㅋㅋ 해피가이님 짱짱~~

해피가이

*.36.148.73

이번주 눈 소식이 있으니 설질을 기대하셔도 ^^

세비~★

*.45.7.254

야호~!!

해피가이

*.36.148.73

야호!!!(2)

sjl_0120

*.223.38.194

어젠 막아놧던데. 열엇네요

여기 올림픽시설이에요? 아님 일반인도 들어갈수있어여?

해피가이

*.36.148.73

정확히는 모르지만 이용자 제한하거나 표시는 없었습니다.

galma

*.36.159.139

오늘 아침 땡보부터 탔는데
설질 정말 좋았습니다~
밀가루 같은설질인데 날도 잘박혓습니다ㅋㅋ

해피가이

*.36.148.73

예상달리 라이딩하기 좋은 설질이었지요^^

옆집개님

*.70.59.229

지금타는중인데 키위슬롭은 아이스좀드러났고
학단좀있어요
설질은 굿 ㅋㅋㅋ 날라다닐수있음

해피가이

*.36.148.73

야간도 정설후에는 좋겠군요.

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

ㅎㅎ 이제 오방사거리가 되었군요 ㅋㅋ

소식 감사합니다

해피가이

*.36.135.212

슬롭 선택을 다양하게 할수있게 되었죠^^

불타는레토나

*.52.47.160

이번주 토요일 백야 하는게  기대됩니다 ~^^

해피가이

*.36.135.212