[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨 자신감인지. ㅋ ㅋ ㅋ 매번 위에서 고개 절레절레 흔들다
오늘은 큰맘먹고 도전 했습니다
우와 호크 쫄보가 그렇죠. ㅋ ㅋ.
반이상을 뒹굴다 내려왔지만. 무사히 내려왔습니다
하단은 탈만하네요. ㅋ
계속타면 익숙해지겠지하고 한번더 갔는데
ㅜㅜ 두번째는 더 무섭네요. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이리 굴러도 재밌고 저리 굴러도 재밌고. 그러네요. ㅋ

아. . .뒤에 쏘시는 분들이 더 무서웠어요. ㅜㅜ
쌩쌩 바람이 . 우와. 그냥 . . .ㅋ ㅋ
제가 밸리 낙엽으로 온통 아이스로 만든건 하하하하하
엮인글 :

여우비

*.38.10.174

밸리는 그늘져서 원래 빙판이 많아요. 범프도 많고.. 제가 잘 안가는 이유죠. 조심히 타세요. 상단이 많이 겁나시면 한턴씩 멈췄다 타기 추천합니다. 그러다 두턴씩하고 늘리면 됩니다. 포인트는 경사만큼 몸을 앞으로 기울여야합니다. 안보하세요.

소원빛

*.33.178.250

아 원래 많군요 ㅋ ㅋ 제가 눈 다 쓸어간줄. ㅋ ㅋ 몸이 자동으로 기울어지네요 ㅋ ㅋ

신사의품격

*.33.164.194

밸리는 그냥 상급자슬롭이에여..파노라마 추천

소원빛

*.33.178.250

그쳐. . .파노라마. ㄱ.ㄱ ㅋ

Hate

*.244.221.1

벨리가 은근 빡시죠...

아이스도 많고 ㅎㅎ  챔피언이 나아요~

소원빛

*.206.42.17

챔피언은 아직 넘사벽이에요. ㅋ

디지를향해

*.152.95.40

잘보시면 급사 한켠에 아이스 우지직 금간 데 있을 거에요~~ 제가 지난주에 뒷통수로 콱 찍어 논 자리요~~ ㅋㅋ
안보하세요^^

소원빛

*.206.42.17

헐. ㅜㅜ 저도 조심해야겠어요. . .근데 밸리 타보니 파노라마 경사가 평지처럼 보이는 매직이,ㅋ.ㅋ.ㅋ ㄱ

졍나니

*.170.125.2

저두 토요일에 챔피언이랑 디지 머리 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 낙엽 턴으로 내려왔지만...

소원빛

*.206.42.17

저도 그래요. ㅋ 한턴한턴 조심히 .ㅋ.ㅋ ㅋ 뼈다치면 안될 나이라. ㅋ 챔피언 디지는 평생 못갈거 같아요. ㅋ ㅋ ㅋ

졍나니

*.170.125.2

저두 평생 못탈거같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리프트에서 어떤 남자 두분이서 용기를 주셔서 ㅋㅋㅋ 같이 두어번 타러 갔는데

심장이 터질거같았어요

"아 내가 ㄱ꿈에 그리던 여기서 타는구나"+"나 오늘 여기서 죽는구나 ㅠㅠㅠ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원빛

*.39.131.192

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 지금 제 생각과 같아요 ㅋ ㅋ

소리조각

*.90.74.125

저도 차라리 챔피언이 훨 타기 좋은것같아요.

밸리는 정말... 휘팍에서도 거의 안가는 곳 중 하나입니다...

소원빛

*.33.91.86

아 그래요? 어차피 이리 못타나 저리 못타나 마찬가지라. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어차피 챔피언은 못갈거라. . . . ,

땡자냥

*.36.150.114

ㅋㅋ저도 몇주전에 시즌방분들과 스승님 버프 받고 밸리갔다가 얼결에 턴 두번하고 터진다음부터 연결턴 안되고 반절은 구르면서 내려왔는뎈ㅋ그날밤부터 밸리 내려오는 꿈만 계속 꾸고 가위눌리고ㅋㅋㅋ꿈에서 조차도 무서운 밸리 ㄷ ㄷ 근데 무서워도 재미있는기는 했어요ㅋㅋ

소원빛

*.33.91.86

ㅋ ㅋ 저도.지대로 넘어졌. . . .ㅜㅜ 아파요
짱짱한 보호대해도 아픈건 아파요. ㅡㅡ 그래도 오늘 3번이나 갔어요 ㅋ