[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부입니다.

주 1회 한타임 출격합니다.

내일 와이프에게 졸라서 야간 탄다고 강습받는다고 얘기해서 허락이 떨어졌습니다.

지인 형님께 강습해달라고 졸라서 허락을 받았습니다.

(기존에 타던데크가 너무 힘들어서 판매글 올렸습니다.)

허락이 끝나자마자 데크가 팔렸습니다.

돈이 입금됬습니다.

어제 타던아이를 보냈습니다.

다시 사야하는데 맘에 들면 비싸고 싸면 맘에안들고..

당장 내일 강습인데 데크는 없고 ... 정말 한시즌에 한두번 올까말까하는 평일야간인데..

흑흑.. 강습이고 머고 취소하고 가정에 충실해야 할까요? 멘붕옵니다.ㅠㅠ

엮인글 :

orthodox

*.91.137.23

마침 제가 데크를 팔려고 하는데 ... 155cm 에 허리폭은 255mm 입니다.

왁싱도 고불소 왁싱 마무리 상태인데 .... 인연 되시면 가져가세요

편보딩

*.45.10.22

데크가 어떤건가요?? 

orthodox

*.91.137.23

쪽지 드렸어요 ~

편보딩

*.45.10.23

12년 까진 안됬고요~ 4년째?네요. ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

렌탈로 강습받는 불상사가 발생하는 건가요???????????????????????????????????????????

어흑 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

렌탈할바엔 그냥 안받을라고요.. ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급장비 렌탈샵을 알아보셔야 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

지산에 트러스트정도 빌려주는 곳이 있을지가 의문입니다. ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

아.. 지산.....ㅠㅠ 예전에 휘팍은 상급장비 렌탈샵이 따로 있던거 같던데...;;;; 지산은 잘.... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152227 평화로운 중고나라 보다가... [18] 늅이 2017-01-19   1953
152226 데크 다빠지겠네 ㅠㅠ [6] 소리조각 2017-01-19   1046
152221 쓸데없는 걱정.. [10] 쿠로란스 2017-01-19   478
152220 왜그런지 나는몰라 ♬~♪ secret [2] 재퐈니 2017-01-19   883
152219 늦잠 ㅜㅜ [8] 역엣지ㄷㄷ 2017-01-19   413
152214 리듬감 빠른 숏턴시 짧게짧게 느껴지는 슬립의 기운 [35] 카빙딱 2017-01-19   1554
152210 발에 쥐가 날때? [6] 망고소다 2017-01-19   1456