[같이가요 게시판 이용안내]
매주 왕복 750km를 달려와서 연습하는데...
발전이 없고...멘붕만와용~
턴은 얼추하는뎅...아무리 동영상을봐도 그렇게 되지가 않아요~
강습이란걸 안 받아봐서 그런지 모르겠지만..암울하네용ㅠㅠ
이제 2년차인뎅...같이 타면서 좀 가르쳐 주세용ㅠㅠ
엮인글 :

마바리보더

*.94.5.168

"비밀글입니다."

:

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

750키로면 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌데

pink

*.70.58.28

언제 타시는대요?
주말 아닌 평일 야간이면 봐드릴 수 있어요~

불량페페

*.36.184.75

돈 이좀 들더라고 강습 한번 제대로 받으시는게 좋을 겁니다.

Cool-보더

*.218.183.251

주로 주중 야간심야 출몰이라....

주말만 타시면 토요일 10~14시 사이에 원포 정도는 해드릴수 있습니다. 

카톡 : KING2300 톡주세용

공랑붕어

*.223.62.147

750km ...왕복 1500km...乃

덜 잊혀진

*.138.120.194

왕복 750 이겠죠. 우리 나라에서 편도 750 이 어떻게 나오겠어요. ;; ㅋ