[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 제목보고 놀라거나 하셨다면 죄송합니다... ㅠㅠ

헝글 정말 간만에 들러보네요. 한동안 학교다니라 취업준비하랴 접속도 못해보다가

올해 3년만에 스키장 눈을 밟아보니 기분이 새롭더군요! 요새 자주 찾아오고 있습니다.

그래서 새로운 마음으로 장비병(?)에 걸려 장비 고민을 하다가

개인장비 가질 실력은 아니라고 생각되어 옷이라도 사두려고 고민하던 중에...

쇼핑몰 한군데에 사이즈 관련 문의를 했는데

스크린샷 2017-01-18 오후 4.26.58.png

순간 기분이 확 상했는데... 저만 그런것인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 찌긴 많이 쪘지요... 이게 다 보드를 안타서 그런것 같습니다.

열심히 보드 타라는 말로 알아듣고 자주 좀 다녀야겠습니다. 살도 빼야지요...

혹시나 문제될까봐 아이디는 지웠습니다.

간만에 들른 헝글에 이런 글부터 남기는게 씁쓸하네요...ㅠㅠ

게시판 성격...에 맞는것이길 바래봅니다

KKamLeg

*.67.115.43

말투가 약간 비아냥 스럽네요... 다른 제품쪽을 알아보시는게...

HQ.

*.187.195.219

조금 기분이 상하긴 했지만...허허

MASQUE

*.62.16.248

나름 배려했다고 보여요. 더이상 돌려서 말할방법이..

HQ.

그건 그렇네요. 저도 제 자신에게 돌려서 말할 방법이...딱히...

독학미노

*.171.186.36

사람마다 받아들이는 차이가 있을수 있지만 저정도는 뭐 유머로 받아들일수 있을거 같네요 저는 메세지 보니깐 답장도 빨리해주시고요 카톡 물어보면 4시간지나도 답장안해준는 곳도 있는데 저정도면 양호하다고 생각합니다

HQ.

지금은 아무생각 없어졌습니다 ㅎㅎ 막상 또 보니까 괜히 막 그런것 같아서 부끄럽네요.

왠지

*.202.135.114

혹시 H업체??

발랜티노롯시

*.223.105.109

저는 전~혀 기분나쁘게 보이지 않습니다 제 입장을 갖다대봐서 생각해도 별로요

HQ.

그럴수 있다고 생각하고 있습니다! 음. 언제나 순간적인 감정이 문제인것 같군요

디지를향해

*.152.95.40

고객님께서는 배기가 슬림입니다
배기가 슬림입니다
배기가 슬림...
아.. 물건만 팔면 되지
왜 비수로 찌르져!!!!
몬댔네요
나뿐사람~~

HQ.

허헣 비수일수도 있지만 현실인것이지요... ㅎㅎㅎ

mantaray

*.62.178.2

판매자분 답변이 적절한거 같은데요
베기가 엉덩이쪽은 크게나오고
허벅지 중간부터 슬림 으로 떨어지니
베기 입으심 편하게 슬림핏 나올꺼 같은데요~
체격있으신분들이 보면 슬림핏 피팅할때
거의 허벅지 엉덩이에서 안올라가더라구요
허벅지랑 엉덩이 사이즈 맞추면
아래는 레귤러 핏 됩니다
제가 의류판매가 직업이라...^^;;

HQ.

오...... 굉장히 참고가 됩니다. 판매자분한테 감사하다고 해야겠네요. 댓글도 감사합니다!

sjl_0120

*.223.38.194

그럼 물어보질 말든가.
이게 왜 기분 나쁘죠

HQ.

에휴 그러게 말입니다~ 왜 기분이 나빴었는지...

또리`

*.247.185.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 쓴 글에 ㅋㅋ 죽자고 달려드시네요 ~ 반말까지 하시면서 ㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

팬츠 어떤건지 여쭤봐도 될까요? 요즘 살이쪄서 바인딩 풀때 힘들어서요..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

고객님께는 배기가 슬림이라니...헐

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이 나쁘시면 빼면됩니다!
아무렇지도 않으면 편안하게 계속 드시는거 드시면 되구요~^^

작전참모

*.167.22.216

샵 직원 중에 서비스 마인드 제로에 양아치 같은 사람 많더라구요

샵 매출과 상관 없이 월급만 받으면 되니까요

저 샵 사장님이 알면 부들부들 하시겠네요

고객을 불친절로 놓쳤으니

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.175

돼지

HQ.

*.102.202.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 참 뭐라고 해야할지를 모르겠군요

슬렁꿀렁출렁

*.111.2.175

농담 ㅋㅋ 난 175 85 임 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.33.164.212

뭐가 잘못 되었는지 잘.모르겠습니다
고객 신체 스팩으로 고객님이.이거 입으시면 슬립이다

Nowings

*.223.45.45

전 마른편이지만 제가 저 상황이었다면 저도 기분이 나빴을거같은데 아닌 분들도 많군요 사람마다 다 느끼는게 다른가봅니다
그런데 공격적으로 댓글 다는 분들은 좀 보기 그러네요 ㅜㅜ