[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 편광 고글이 눈에 띄어서 21,850원에 겟하였고....

오늘은 왜 또 이런게 눈에 띄어서.... 아무리 뒤져도 최저가 5만5천원짜린데...34,220원에 질렀습니다......

지금 사용 고글만 3개, 집에 2개, 근데 왜 또.....고글 부자 되겄네요......

서브렌즈까지 잘 오는지, 렌즈탈착이 정말 편한지....받아보고 알려드리죠.....

한라봉스노우

*.192.151.33

일단 줄을 서보겠습니다 1

o뒤꼽이o

*.7.231.35

헉....줄서지 마세요 ... 지금 쓰는 몇개는 허접때기라...

SensBang

*.62.173.187

나눔인가요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅋㅋ 렌즈 찍히고, 밴드 꼬매서 쓰는 고글 있는데.....이런거 나눔하면 욕먹을듯...

후부키

*.90.67.245

줄 서 보겠습니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아마 줄 스셔도 ......

향긋한정수리

*.104.88.34

남는 고글 제 뒤에 꼽을 수 있게 해드립니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

남는거중 2~3개는 폐기처분 해얄듯한 거라...

R.토마토마

*.49.102.68

WTD인가가 사업을 접은거 같더라구요. 글라스형태 탐났었는데...;;;;;;;;;

o뒤꼽이o

*.7.231.35

렌탈 서비스도 새로 개시하고 하는데 사업을 접는다구요? 제가 아는 정보랑은 다르네요...

뭐 어차피 오클리, 드래곤, 스파이 등등등 유명 고글 다 납품하는 업체이니...사실 내수브랜드 접어도 이상할건 없지만요...

R.토마토마

*.49.102.68

아아 그런가요? 제가 잘못알았나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

2B 고글에 관심있었는데 홈페이지 문받았고 신상라인도 안나오더라구요.

여기저기 물어봤더니 접었다고 들어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저보다 고수분이신 뒤꼽이 님이 더 잘 아시리라 믿습니다 ^^*

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아.... 저 고수도 아니고, 저도 잘 몰라요......^^;;

다만 한국OGK가 세계 유수의 브랜드 고글 OEM, ODM 납품으로 점유율 따지면 30%가 넘어가는걸로 알고 있구요,

WING, WTD 가 내수브랜드로 저렴한 가격에 고품질로 오래전 바이크 탈때부터 애용해왔던 브랜드여서요...

특히나 올해 새로운 렌탈 서비스도 선보이고 (그 뭐더라... N 렌탈인가 하는...) ,

매출도 올해 거의 천억대 가까이 올린걸로 알고 있거든요.....

내수브랜드인 윙과 WTD의 사업 전개 방향은 저도 모릅니다.....근데 요사이 윙과 WTD 의 몇년된 모델들이 마구 싸게 풀리는건 사실이네요....

R.토마토마

*.49.102.68

윙이나 WTD쪽만 조금 축소하는 것일수도 있겠네요 ㅎ^^ 좋은정보 감사합니다 ㅎ

WTD 전기변색이라던가 새로운 시도가 많아서 관심있게 보던 브랜드여서요 ㅎ

납짝코피노키오

*.62.3.246

나눔글인가 봅니다..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아닌가 봅니다 ;;;;;;;;

독학전문보더

*.154.209.46

고글 사야되는데.... 이걸로 써볼까요...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

WING 것이니 기본 품질은 될꺼라 보고 질러봤습니다......

소원빛

*.33.91.86

아동용이라고 적혀 있.. .

o뒤꼽이o

*.7.231.35

제목은 이것저것 다 붙어있는거예요... 선택하는 위에 아동용은 따로 있답니다...

날아라슈파보드

*.195.232.18

나눔엔 추천 ^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

앗...추천만 냠냠 감사~ ^^

워니1,2호아빠

*.70.53.56

보드용품은 다다익선이죠 ㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그건 그렇습니다...ㅎㅎ 차에 싣고 다니는 가방 부피가 점점 늘어나네요....ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

막차 나눔에 줄서봅니다! 추천!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

앗....나눔은 아니고...추천만 냠냠 감사~ ^^;

miyaippo

*.226.200.184

좌표부탁여ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=934427696&xfrom=&xzone=

내봄은해운대

*.215.128.2

변색 렌즈가 나은지 편광 렌즈가 나은지 후기 기다려봅니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이건 변색 렌즈 아닌데요...걍 일반렌즈인데, 서브렌즈도 주고, 렌즈교체가 수월하다고 하네요~

황오꾸

*.208.192.92

좌표 부탁드려도 될런지요?

o뒤꼽이o

*.7.231.35

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=934427696&xfrom=&xzone=

황오꾸

*.70.53.81

정말 고맙습니다!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

제가 오늘 택배 받으니, 받으면 자게에 글 올려놓을께요~