0도 바람없음
머큐리 작은 아이스 두군데 빼곤 좋습니다 강설
세턴 작은씨감자 좀 있지만 좋습니다
우라 말할필요가 없음
쥬피터 초보등 인원이 좀 몰리네요 설질은 좋음
베리맆 대기 1~2분
아담맆 대기 3~6분

혼보이신분들 같이 탑시다~~
카톡 ssuny44
엮인글 :

사나이외길

*.111.12.156

낮에 않갔습니까?
야간 부럽~~~~~~

안보하세요~~!!!

바람냥냥

*.223.45.85

어제 술먹고 쉬었으 야간 출동 ㅋ 낼은 주간 닌 낼 안되지? 야간

사나이외길

*.111.12.156

이번주 내내 출격 힘들듯 합니다...
내일 상황봐서 야간 보내달라고 얘기는 할껀데...글쎄요^^;;

바람냥냥

*.225.253.150

야간까지 뛸수 있을진 몰지만 올라가면 연락은 줘봐~ ㅋ 그리고 시즌 더 가기전에 혼보 하는 사람들 단톡방 추진해봐~~ ㅎ 난 낮가림이 좀 있으니 니가 방장 딱! 일듯

까스보더

*.39.139.241

에덴소식에 추천입니다!
친구가르치느라 친구가1년차라 방해만될듯합니다ㅠ

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

혹시 데페타시고 오토하님 스트커 부치시고 가르치신 분인가요?

ㅋㅋㅋㅋ스트커 보고 반가워서 아는척 할뻔했네요 ㅎㅎ

(정작 전..못받았.....ㅠㅜㅜ)

까스보더

*.135.185.246

데페는 아니구요 첨엔 캐논볼타다 나중엔 트러스트로

갈아탔어요! 저는 아닌듯요 헬멧에 안전거리유지랑

세월호 스티커 붙이고탑니다ㅎ

프로낙엽러

*.33.181.233

혼보지만 부끄러우무로ㅎㅎ
이제 집에가야됩니다ㅜㅜ

우낀단무지

*.42.228.132

하...에덴은 사랑이자 추천입니다!!

베토디

*.106.208.180

아.. 가고싶습니다

앵그리티쳐

*.164.42.115

체력 좋으시네요 ㅋ 저는 다리가 뭉쳐서 죽겠네요 ㅠ 자게에 노즈박힘 발목골절 시즌아웃 당한 분 글 보니 어제 참 다행이었네요 ㅠ

바람냥냥

긴장하고 타서 그래요. 덱에 믿음을 가지고 힘을 좀 빼고 타면 괜찮아질듯~ 낼주간 가면 톡 할게요^^

ㄴㅇ랴

*.33.181.226

폰으로 영상촬영점부탁드려도될까요? 물론 저도 찍어드립니다!

바람냥냥

이런 넘 늦게 봤네요 촬영 되는데 담 기회를 잡아야겠어요 죄송~

까스보더

*.39.139.72

오늘 야간 타신분들 수고하셨습니다!심야타시는분들 안보하세요

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

이 글을 어제 봤더라면..ㅠㅠ 오늘도 출동합니다!!ㅋㅋ

조메리카노

*.176.39.168

냥냥님 오늘 즐거 웠습니다 동영상도 고맙습니다 오늘 덕분에 라이딩 스타일 좀더 멋지게 교정할수 있는 계기가 됐습니다^^그리고 아까 같이 타시다가 마지막에 가신분 따라 오시면서 동영상 너무 잘 찍어 주셔서 정말 감사한데 아이디를 모르겠네요ㅎ암튼 감사합니다
아참 그리고 냥냥님 혹시 동영상 삭제 안됐으면 카톡으로 좀 보내 주시면 안될까여^^
카톡아이디는 whrnrdyd 입니당