[묻고답하기 이용안내]
육아에치여 2시즌동안 못타서 방치했더니 엣지에 녹이슬어서
이번에 엣징해 주었습니다. 포장되어 있는모습을 보니 뜯기아깝네요 . 근데 이번시즌도 잘해야 1번탈거 같은데 이걸 뜯어서 탈까요? 아님 렌탈로 타고 담시즌을 기약할까요?

갑자기 친구들이 내일 보드타러가자는데 이번시즌 처음이자 마지막보딩이 될듯 합니다. 오전권 끊어서 4시간만 타자고 하네요 4시간 타기위해 포장을 뜯는게 나은가요? 그냥 렌탈로 타는게 나을까요?

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

봉지 뜯지마시고 그대로 바인딩만 채워 타세요.

디지를향해

*.152.95.40

오오... 엄지 척!!!

FC-X

*.103.29.200

비닐 뜯어 타시고 렌탈비로 나갈돈으로 다시 왁싱하시면 되죠.

아기물티슈

*.223.32.183

헛 그렇네요 ㄷㄷㄷ

*욱이*~~v*

*.246.68.216

아끼면 똥되요 그냥 타세요 아껴서 모하시게요 내년에 나중에? 똥값되서 파시게요? 그냥 타는거로 ㅎㅎ 웃자고 한말이니 화내지마시구요

이나중보드부

*.226.236.104

저도 아끼면 똥된다에 한표.
갑자기 아끼다 똥되서 버리기만 하는 와이프 생각이 나네요ㅠ

Nowings

*.223.45.45

전 렌탈 한표

내년에 다시 왁싱엣징해줘야할수도있고
그러면 비용이야 비슷하다지만
맡기고 찾고 번거로울거같아서 ㅎㅎ
비닐도 뜯고 바인딩 결합해야하고..

내 장비로 제대로 타겠다는거 아니시라면
편하게 그냥 렌탈이 ... ㅎ

망고소다

*.144.108.214

뜯어서 타시고

뜯은김에 아까워서 또 탄다고 와이파이님께 때써야죠

아기물티슈

*.197.136.45

으헉 ㅎ

세파란

*.235.129.111

데크 예쁘네요...

아기물티슈

*.197.136.45

감사합니다^^ 13 14 모델입니다.

짜샷

*.149.52.93

포장되어 있으니 뭔가 뜯기가 아깝겠네요 ㅋㅋ새것같은 기분에 ㅋ