[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

제가 발 볼이 넓고 또 높아서 왠만한 부츠가 잘 안맞네요.

라이딩 위주로 즐겨서 하드한 부츠를 원하는데, 

현재 살로몬 시냅스 와이드를 사용하고 있습니다.

이 부츠 말고 발 볼이 넓고 높을 때 신을 수 있는 하드한 부츠가 있을까요.

혹시 하시는 분 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

영원의문

*.70.14.204

저도 발볼이 넓은 편인데 32 팀투 신고 있어요

spudweb

*.198.189.147

실측 270에 너비 11.5cm 라서 팀투280신었다가 탈론으로 바꿨어요

효봉

*.33.164.141

크로스파이브 옴니보아요

범님

*.177.93.246

발실측 273 발볼 12cm 발등 높아요
K2t1 275 편하게 신었습니다
다만 말라보단 덜 하드한거 같아요

까스보더

*.62.72.182

크로스파이브 옴니보아 라이드 트라이던트
가 젤 편했네요

소니시러워

*.118.122.216

발등높으시면 도메인이요
노스웨이브꺼

SensBang

*.62.173.187

노쓰웨이브
도메인 2표

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

발볼 엄청 넓고 등 엄청 높아요.

속편하게 한사이즈 크게 신습니다.

말라신는데 잘 맞아요.

마이어링크

*.193.203.63

도메인 3표.

마스야가자

*.244.206.153

디럭스~

jihwaja

*.119.165.130

너무 너무 감사합니다. 많으 도움 됐습니다.

장어구이

*.37.57.152

도메인도 신어봤는데 꽉 끼고하진 않고 괜찮습니다.

시냅스말고 다이얼로그도 느낌 비슷할겁니다.

플로우꺼 탈론이나 하이라이트도 시냅스처럼 편할겁니다.

팀투는 아마 타다보면 발 저려오실겁니다.ㅠㅠ

전 시냅스에서 하이라이트로 갈아탔는데 신세계입니다.