[묻고답하기 이용안내]
뭐 엄청거슬린다기보단

꽉잡아주는게좋은디..

뒷꿈치가뜨네요..

부츠 쓰락시스입니다..

p.s발살찌우기는 힘들어서 패스요
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

요즘 핫한 인튜이션이면 해결될거 같은데요. 이렇게 또 지름은 시작됩니다.^^

SensBang

*.62.173.187

요즘핫하지만 저에겐 불신이생겨서^^
손이안가네요 ㅎ

FC-X

*.103.29.200

왜 전 트럭에 실려있는 사진이 보이는걸까요? ^^ 득템 미리 축하드립니다.^^

SensBang

잘못보신듯합니다^^더이상의지름은
ㄴ ㄴ ^^

살로면

*.223.45.151

"비밀글입니다."

:

SensBang

복숭아뼈는 전혀안아픕니다.
다맘에드는데 뒷꿈치뜨는게 흠이네요ㅜㅜ

까스보더

*.62.72.182

트라이던트인데 저도 발목이떠서 발목쪽 보아를 좀 조으니깐 괜찮더라구요

SensBang

트라이던트와 쓰락이든다른 부츠..ㅜㅠ

까스보더

*.62.72.182

같은 쓰리보아라서 조이는 방식이 같은줄알았네요ㅠ

mikyjang

*.118.132.163

샵에서는 같은 회사에서 만드는거라고 설명을 해주더라구요.
이너는 쓰락시스가 한단계 윗급이라고 하고요.
둘다 신어봤는데 저도 뒷꿈치가 들려서 지름 포기했어요.

SensBang

그렇군요.. 이너성형이답인가봐요..

혹시 말라 xv 신었던분이신가요?

mikyjang

*.233.172.196

네.. 맞아요.

커피 잘마셨습니다.

베이KinG소다

*.36.149.99

부츠사이즈 몇이에요?? 저도 그랬는데 부츠바꾸고 좋아졌습니다. 옥세스가 좀 뒷꿈치 뜨게하는게 있더라구요.
바꾸기전에는 발목 테이핑이나 발목 토시 사용했는데 좋더라구요 ㅎㅎ

SensBang

발목테이핑 발목토시. 검색해봐야겠어요.
다좋은데 뒷꿈치가뜨는게 흠이네요ㅜㅜ
옥세스탓은아닌....데...ㅜ

베이KinG소다

*.36.149.99

전 하드라 그런지 엄청 뜨더라구요..^^;
발목 움직이면 발목에 무리올수있으니깐 얼릉 조치하시는게 좋을듯 합니당..
몸이 편해야 보딩도 편하시죠..ㅠㅠ
전 라이딩시에 테이핑+하드텅+부츠벨트 조합으로 버티고 있습니다.

SensBang

준비하는게 일이시겠네요..ㅜㅜ
내일 발목토시한번써봐야겠어요^^
답변감사합니다

lindt

*.65.6.25

테이핑을 발목뒤에 양면테이프를 붙이는건 아닐거고^^;;

상상이 안되네요 어떻게 하는건가요? ㅎ

베이KinG소다

*.36.149.99

넹 근육테이핑 위에 테이핑을 한번더 하는 방식이 있습니다. 유튜브 찿아보시면 나올꺼에요 ^^

lindt

*.65.6.25

아~ 두껍게 만드는군요!

알려주셔서 감사합니다^^

H9

*.206.2.155

바나나나 인투이션 ㄴ패드? 그런걸로 어떻게 안잡힐까요?

엌.

*.36.135.143

주위에 팀투 신는분 안쓰는 뒤꿈치패드 붙여보시는것도 방안중에 하나입니다

lindt

*.65.6.25

뒤꿈치패드를 밑에 붙여놓으면 발꿈치가 계속 떠있게 될텐데 그래도 괜찮을까요?

엌.

*.36.134.87

발바닥에 붙이는게 아니게 내피뒤꿈치 부위에 부착하는것입니다

pink

*.70.58.28

부츠 신을때요
앞쪽에 있는걸 꾸욱 눌어서 발목에 감기는 느낌이 나게
하시고 꽉 조여 보세요~
그냥 신는거보다 부츠가 발을 더 편하게?! 잘 잡아줘요~

재여이

*.62.72.244

쓰리보아 시스템인데 뜨나요?? 발목쪽 쪼이는게 잇지않나요?

SensBang

ㅠㅠ 잘쪼였지용

dramatic2h

*.240.214.14

스포츠양말 뒷꿈치 발목쪽 남겨서 자르고 덧신거나
부츠신을때 의자에앉아서 뒷꿈치를 바닥에 팡팡쳐서 살짝 부츠뒤쪽으로 발을 옮긴다고 해야하나 저는 그렇게 하니까 좋았어요 ㅎㅎ

별과물

*.54.137.167

사이즈가 맞는데 부츠가뜨는건 부츠교환 방법밖에 없는것 같습니다.

김참치입니다

*.192.163.207

저도 쓰락인데 뒷꿈치 뜨네요 하하ㅜㅜ