[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 저는 고글필름을 자동차 세차용품으로
관리하고 있습니다

왁스나 발수코팅제 김서림방지제 등을
이용해서 그냥 쓱~닦아주고 관리하면

어떤날씨에도 좋은시인성을 유지할수 있습니다
남자들은 잘아실테지만

꽃보더님들도 참고하세요ㅋ

moonstar

*.41.53.222

저는 자전거용품으로 관리중이네요

관리용품이 자전거 오토바이 헬멧에 사용하는

김서림 방지제가 와따인거 같네요

늅이

*.39.80.163

상남자는 관리 같은거 하지않습니다.

재퐈니

*.150.90.107

그냥 뭐 대충닦고  1~2년에 하나 스페어 렌즈하나 삽니다ㅋ

4만원정도 하는거 같더라고요..

가끔은기억해

*.254.235.130

eg2렌즈같은경우에는 땡처리로 만원대에도 올라오더군요 (주간)

야간용으로 쓰던 그레이레드크롬 이번에 2.6만에사서 갈아끼웠습니다

재퐈니

*.150.90.107

억.... 보드라휑 4.9만 팔던데...  2.6만 좌표좀 부탁할께욧!!

까꿍띠에

*.116.0.44

자동차 처음 운전할 때...

세차하고 김서림방지제를 바깥쪽에 잔뜩 발라봤던 악몽이....ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

어차피 지금 있는 렌즈도 맘껏 쓸 시간이 없는지라 ㅠㅠ

이카리군

*.254.118.66

귀차나서...2시즌 사용하고 하나 새로 사는것이 정신건강에 좋습니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152300 통도사 근처에 [8] 고니농 2017-01-20   497
152299 폭설이 내릴땐?? file [7] 떳다2센치 2017-01-20   1194
152298 드디여 서울에 폭설입니다 file [4] 아이코123 2017-01-20   1449
152297 여러분은 살아 있으십니까???? [5] NB라이 2017-01-20   668
152296 대체 눈은 어디에 오고 있는 것인가요???? ㅠㅠㅠ [8] 아이코123 2017-01-20   1065
152295 산타 할아버지 [3] 까꿍띠에 2017-01-20   348
152294 쉐르쉐 열쇠 이벤트 끝났나요? 빨간금붕어 2017-01-20   377
152293 폭설이 좋은것만은 아니네요 [4] 돈지암푸우 2017-01-20   1598
152283 아...진짜.... [2] 12번너구리 2017-01-19   654