[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 중고나라앱으로 제가 사고싶은 제품을 키워드로 설정해서 그제품 판매글이 뜨면 핸폰으로 알람이 오도록 설정해놨거든요.

뭐 예를 들면 프로토콜이나 XLT 슈퍼노바 등등등... 

그래서 일하다가 알람온거 보면서 오늘은 무슨 매물이있나~ 보고있는데

캐피타 슈퍼노바 153 사이즈가 뙇!! 뜨네요.

헐 이건 내사이즈야!! 이건 사고싶어. 판매자 누구야!! 했는데

아로새기다.....읭?

헝글공식 가성비여왕 아로새기다님 이셨네요.. 중나에서도 아이디가 똑같으실줄이야 ㅋㅋ

슈퍼노바... 눈독은 들이고있는데... 아직월급이 안나왔어요 힁 8ㅅ8...

그리고 광주너무 멀어요...ㅠㅠ

액정화면 너머로 보기만 할게요... 쎄굿빠...

반갑고 아쉬운 마음에 뻘글하나 투척하고 오늘의 월급도둑짓 시작하겠습니다.

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.168.155.22

이렇게 그 둘은 광주에서 만나게 되는데.......

후기 부탁드리겠습니다.!!!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

@아로새기다 님 신용거래 가능해요? 월급 받으면 주신대요 ~

유주파팡

*.140.203.185

@아로새기다

여기에요 여기!!

아로새기다

*.62.72.93

헉ㅠㅠ 저 지금 환불하러왔는데;_; 확실히 구매의사 있으시면 기다려드릴 순 있는데ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

이틀뒤면 월급이 나오지 않을까 싶습니다.

SensBang

*.62.173.187

깎아달라는글이군요 ㅋ ㅋ

아로새기다

*.62.72.93

아니면 반품하고 샵 알려드릴게요. 아마 제가 구입한 가격에 살수 있으실거에요! 배송도되고 카드도 되구욯ㅎ

늅이

*.39.80.163

진짜다!! 진짜가 나타났다!! ㅎㅎㅎㅎ

아니예요 보자마자 10분동안 지름신 오긴했는데... 좋은사람 만나도록 보내주셔요.. ㅠㅠ

올시즌은 참아보렵니다 허흐헣.. 

아로새기다

*.216.255.29

샵에 반품하면서 물어보니까 40.5까지 깍아주신대요ㅎㅎ 다른샵에도 재고가 별로없어서 젤 저렴하긴 한거같은데 나중에라도 필요하심 쪽지주세요!

늅이

*.39.80.163

신경써주셔서 감사합니다~ 필요하면 쪽지 드릴게욧!

시흥시콧간지

*.62.219.214

저도 중나 닉넴 똑같아여ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

고단수의 네고 밑밥깔기 글이네요........

프로의 냄새가 납니다 ㅋ

재퐈니

*.150.90.107

쿨하게 네고 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ  알면서~ ㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

제꺼 사세요. 2017.01.15. AM 11:30에 학동 X스게임에서 샀구요

156이에요.

좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 구매안할거예요 ㅠㅠ 지름신이 안오게 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

*.107.180.223

장터에 하루 탄거 30에 올라왔어여!!!!!

늅이

*.39.80.163

댓글보고 후다닥봤는데 무주직거래래요 ㅎㅎ 저 못가요 ㅠㅠㅠ

꿀매물 찾아주셨는뎅 ㅠㅠ 지름으로 인증했어야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ