21일 토요일 오전 09:00 동시 오픈입니다.

드뎌 미뉴미뉴미뉴미뉴~

탈수있겠네요

http://www.mdysresort.com/ 

엮인글 :

오케바리용

*.33.160.80

아씨 내일 열어주징 ㅜㅠ ㅊㅊ

오케바리용

*.33.160.80

과연 올시즌엔 멜로디를 가동할까요?ㅎ

쵸코사랑>.<

*.39.130.242

3년 전이었나...

설천상단 전부 오픈했었는데 멜로디는 운행 안하더군요...ㅋㅋㅋ

평일이었어요 ..

껄러덩스

*.33.162.162

월욜 실크상단 타면서 보니 멜로디 올해도 죽은듯 보였어욤

이카리군

*.254.118.66

드디어 설천 상단에도 탈만한 슬로프가 열리는군요..

주말 백만대군 예상합니다..ㅎㅎ

lusenski

*.111.2.250

모차르트는 올시즌에도 안열라고 하는듯 한데 참 심각하네요 ㅠㅠ

트럼펫터

*.90.136.77

미뉴에트 폴카가 드디어 열리는군요...

기다림이 올해는 정말 긴 느낌이 드는 건 저 뿐인가요?

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

무주의 꽃은 모짜르트인데....안타깝네요 ㅠ

lusenski

*.142.250.43

레이더스 상단은 제설기 설치했더군요 몇일 이용도 못하고 보더는 이용도 못하는 슬로프는 제설하고 모차르트 제설하지 않다니 황당하네요

비록스키지만괜찮아

*.129.15.53

이제 무주로 원정갈만 하겠네요 ㅎㅎ

두타연

*.245.219.100

멜로디, 카누

모짜르트, 카텐자.

올해도 아닌가?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암눈 폭탄 file [1]

• 씨밀란
  • 추천 수 2

베어스 1/19 목 야간 간단후기 [1]

강촌 디어 야간 20~23시 [6]

• 김날드
  • 추천 수 7

에덴밸리 에덴밸리 2017.01.19 23:30 file [20]

양지 1/19 양지 야간 [8]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

오크밸리 오크 목욜 여간 [7]

양지 양지 내일 아배크 오후 1시에 오픈한다네요.. [3]

곤지암 야땡기준 곤지암 file [6]

• SensBang
  • 추천 수 5

에덴밸리 18:53 에덴밸리 file [12]

웰리힐리(성우) 오늘 슈퍼파이프 오픈했네요 file [2]

• 어우두
  • 추천 수 1

에덴밸리 에덴벨리 시즌권 3차할인판매하네요 file [4]

베어스 오늘 베어스 주간이요~ [2]

• Like.This.
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 좋네요

• 권정오
  • 추천 수 2

용평 2017/01/19.목. 용평. file [39]

비발디 19일 주간 대명!! [9]

스타힐 설질좋네요 file [16]

용평 오늘(1/19) 용평 간단소식 [6]

• solpi
  • 추천 수 3

무주 13시30분 현재무주는,, file [5]

• 드림딕
  • 추천 수 8

하이원 하이원 현재.. file [6]

무주 폴카,미뉴에트 오픈 [11]

• 양파군
  • 추천 수 7