[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비사용기 보신 분들은 아실겁니다.
평이 그렇게 좋지 않죠.
저도 실구매 후 사용중인데 해도 진짜 너무한다 싶어 끄적여 봅니다.
15/16시즌말에 15/16제품을 구매했습니다.
첫런후 장갑 괜찮네 하면서 왼쪽 엄지쪽을 보니 재봉이 불량인지 접합부가 떨어지려고
하길래 바로 판매자께 문자를 보냈습니다.
교환해 준다고 하시더군요.
택배 착불로 보내면 되죠?라고 하니 그러라고 하시더군요.
교환 후 택배비는 제 부담이랍니다.
제 과실이 아닌데 왜 그러냐니까 원래 그렇답니다.
시즌도 끝나가고 좋은게 좋다고 걍 그렇게 교환받고 시즌 접었습니다.

올시즌 시작 되었고 기분좋게 새장갑 개시했죠.
진짜 몇번타지도 않았습니다.
동일 부위가 아예 터지더군요.
문자를 보냈습니다.
이상하답니다. 그 많은 사용자중에 저만 그렇답니다.
내가 운이 없나? 내가 손을 이상하게 짚어서 그런가 했습니다.
이번에는 제가 선불로 보내고 선불로 받았습니다.

교환 중간에 혹시 L에서 XL로 교환이 되냐 문의했고
가능하면 해준다고 했는데 수량 없고
사이즈 작아서 터지는거 아니냐고 물으시더군요.
저 손 작습니다. 보호대 하려고 사이즈 키우려던거였는데ㅋㅋㅋ
원래 사이즈 그대로 왼.쪽.만 교환되서 왔더라구요ㅎㅎ

그리고나서 헝글 장비사용기를 봤고
봉제터짐이 저만의 일은 아니라는것을 알았습니다.

그래도 그냥 써야지 마음 먹고 썼습니다.
동일부위와 더불어 엄지쪽 케블라 재봉이 또 터집니다.
진짜 이건 아니다싶어 제작판매하시는데
좀 아셔야 될거 같다고 문자를 보내드렸습니다.

참고하시겠다고 하십니다.
그럼에도 봉제터짐 문제는 저밖에 없답니다.

헝글 리뷰 링크 걸어드렸습니다.
싸우자는거 아니고 저도 황당해서요라는 문자와 함께요.

문제 있으신 분들 판매자께 연락 좀 드리세요.
모르시는건지 모르시는척 하는건지 저도 모르겠습니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

빨간단무지

*.33.165.103

모르고 싶.은.겁니다 ;;;

sky's_the_limit

*.33.180.119

Apxx인가요 AXxx인가요

프로낙엽러

*.33.180.107

모릅니다
기억안납니다
송구합니다

복부비만

*.39.138.44

AXxx 입니다 그장갑 내구성 쓰레기로 알만하신분들은 다 아실겁니다

양파군

*.222.253.9

개쑤렉...다신안쓸거에요

까꿍띠에

*.116.0.44

왜 그러냐니까 원래 그렇답니다

원래 판매자도 그런 사람입니다...ㅋ

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

어 몇일전 비슷한 글을 본 듯 한데요

심야너굴

*.140.249.13

제가 추천을 했는데 이런 일이 있었군요...

전 미사용자라 성급한 추천이었네요.

이거와 비슷하겠거니 했는데...

SSunbee

*.100.98.77

내구성은 괜춘하던데요 전 다만 꼬랑내가 심해서...

준E

*.36.134.202

볼불복인듯요...저는 두시즌째 사용중인데...아직은버티고 있네요ㅎㅎ 냄새는....ㅠㅠ

-Double.J-

*.104.107.162

axer 케블라 장갑 스레기죠 

근데 브랜드는 왜가리는건가요?? 은근 슬적 홍보한다고 그러는거 아닌가요??

이런쓰레기는 어디껀지 확실하게 말할필요가 있어보이는데...

진짜 만원에 팔아도 다시는 안살제품

R.토마토마

*.49.102.68

알고 있지만 아는게 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.28.237

재질은 캐블라인데 봉재실은 캐블라재질이 아닌가 보군요

"HYUK"GUN

*.81.88.54

저도 지금 같은 곳 2번쨰 입니다....

교환을 해야되나 고민중입니다 장갑이 이거뿐이 없어서..ㅠ.ㅠ

당장 보드는 타야 겟고!

가죽 수선 하는데 가서 꼬매서 그냥 사용 하려고 합니다!

사장님께 참고하시라고 문자 남겼습니다!

첨부

"HYUK"GUN

*.81.88.54

저는 엄지 부분이 땅에 쓸려서 뜯어지는게 아니라 바인딩 채결 하면서 뜯어 지는것 같더라구요!

엄지안쓰고 채결 해야되는지...;;

다른 장갑들은 죄다 손바닥이 뜯어 지는데 이제품은 엄지만 뜯어집니다..;;

붉은표범

*.111.23.72

꼬랑내는 이너장갑을 끼시면 어느정도 해결은 되더라구요^^ 사용하시고계신분들은 참고하세요~