[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스텝인 환불을 받으러 직접 마포구 센터를 방문 하였습니다.
직원이 온지 한달밖에 안되 서로 착오는 있었으나
14/15 모델은 각인이 없다고 하네요.
하지만 문제는 13/14 시즌 부츠가 하자로 인해 리콜이 되어
바인딩은 13/14 부츠는 14/15 를 보유하고 계신뷴들이 많다 합니다..
결론은 바인딩은 안되고 부츠만 환불 (60만원) 된다고 하네요.
바인딩은 버리냐 했더니.. 일본측과 협의를 했으나 안된다 하여 부츠만 된다고..ㅠ혹시 중고 거래하신분들 참고 하세요...!

*문답 계시판에 오전에 작성하였는데 답주신분들 감사합니다.

Brembo

*.170.174.48

아하....

여튼... 대충 짐작하기에 금전적으로 손해(?)는 안 보셧을 듯 하여 다행입니다.

바인딩은...어디 잘 가지고 있어보면 부츠 개선모델이 나오지 않을까요?

요넥스도 기존 제품과의 호환성 때문에라도 결속방법 자체를 바꾸진 않으리라 봅니다.

인천초짜

*.62.169.86

네.. 다시 가야하는.. 귀찮음만 얻었죠...ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

아... 두번째는 택배로 하심이....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
152355 웰팍 이코노미 시즌권 판매하네요. file [14] 안전이최우선 2017-01-23   1142
152353 웰팍 작동시작하네요 file [6] 핑거보딩 2016-11-08   1142
152352 부츠 싸이즈 클때 [12] 문의글 2016-09-26   1142
152350 오늘 5시까지 근무 하라네요... [28] 꽃보다스노보드 2016-09-13   1142
152347 스벅 카드 인증...? file [2] 낙엽타는불곰 2016-03-31   1142
152346 휘닉스 파크 심백(22:30~04:30) 9900원에 파네요 ㅋㅋㅋ [6] heyuuu 2016-02-25   1142
152345 1월1일 비발디를 처음으로 가는데요~ [25] 공짜 2015-12-31   1142
152343 파워텍터 무릎보호대 인두우웅~ 2015-12-19   1142
152341 눈이온다니... file [8] -DC- 2015-11-26   1142