[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 박근혜는 슬슬 측근들이 박근혜가 시켰다고 다 불어버리고 있는데 

전두환 대통령 당시 5공 청문회때는 다들 전두환 각하는 아무 잘못없고 다 내 잘못이라며

오히려 자기를 집어넣으라고 그랬떤게 대비되네요

특히 장세동 실장은 모든것은 다 자기가 한거라고 해서 교도소도 갔따왔죠

교도소에서도 의리의 사나이 대접받고 재소자들 사이에서 인기 장난아니었다는 군요

엮인글 :

SensBang

*.62.173.187

그놈이나
그년이나
매한가지

심야너굴

*.140.249.13

떡고물 넉넉하게 챙겨주나보죠.

의리는 무슨...

ThreeSevenZero

*.195.49.116

주워들은 이야기인데 전두환은 주위사람들 잘챙기고 나눠먹었답니다

노태우는 혼자먹고 박대통령은 순시리랑 둘이 해먹고 그런 차이죠

스팬서

*.212.156.197

범죄 적극동참하고 은폐하는게 의린가요?  그들은 한몸통 입니다.

OTOHA

*.240.72.110

의리는 무슨 개같은 의리..

자국민에게 총질해서 몇백명을 죽인 살인마놈들 무리들에게 그런 좋은 뜻의 단어를 사용해도 되나?

향긋한정수리

*.104.88.34

옳소!

부자가될꺼야

*.232.28.252

정치인이랑 조폭이랑 만나면 잘통한다고 하더라고요

비슷한 생리라서....

마누라몰래

*.214.73.30

아 요즘 비로긴으로 개똥글좀 올라오네요.....

스팸시켜먹읍시다.

poorie™♨

*.255.194.11

전두환은 여기저기 측근들에게 떡고물 넉넉히 챙겨줘서 아직도 따르는 사람이 많고,

그래서 전 재산이 29만원 밖에 없다고 하죠.ㅋㅋㅋㅋ

노태우는 자기 혼자 냠냠해서 지금도 측근 한 명 없이 쓸쓸한 여생을 보내고 있고

박근혜는 머.... 당최 생각이라는 게 없는 것 같고.....

뭐.....다들 그 밥에 그 나물....그 나물에 그 밥인 듯...= =;;;;  

강철어린이

*.128.98.117

악인에게 의리가 있는 것이 아니라....

의리로 위장해서 더 큰 손해를 막거나...아니면 더 큰 이익을 추구한 거죠....

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

의리는 김보성 이라니까요...""""""

디지를향해

*.152.95.40

헬조선의 우민들이라 그렇습니다. 아직도 택시타면 전두환때가 살기 좋았다하는 분들 많아요.

미라클타이탄

*.152.151.8

전대가리를 대통령이라 부르기도 싫어요

그냥 살인마일뿐

신은있습니다

*.56.96.51

스크린샷 2017-01-19 오후 3.52.51.png

...

...
'전두환 전 대통령'이 아닌 '전두환 씨'로 불러야 한다는 논리는 '전두환·노태우, 두 전직 대통령은 실형을 선고 받았기 때문에 전직 대통령으로 예우를 받을 수 없다'는 사실에 근거를 두고 있다.

실제로 '전직 대통령 예우에 관한 법률'의 제7조 '권리의 정지 및 제외' 항목을 보면 '1. 재직중 탄핵결정을 받아 퇴임한 경우' '2. 금고이상의 형이 확정된 경우' '3. 형사처분을 회피할 목적으로 외국정부에 대하여 도피처 또는 보호를 요청한 경우' '4. 대한민국의 국적을 상실한 경우'에는 전직 대통령 예우를 받을 수 없도록 규정하고 있다. 
...

...
원문보기: 
http://www.nocutnews.co.kr/news/4652828#csidx0fb1dcf8cdcf44f88018d478b19b4c4 onebyone.gif?action_id=0fb1dcf8cdcf44f88

첨부

밋러버

*.33.165.13

그넘은 배신하면 사돈의팔촌까지 전멸시킬 악날한놈이어서 그랬겠죠
이뇬은 어벙해서 배신때리는게 낫다는 계산이 나온거고

비로거

*.164.98.104

좋은곳을 알아냈어요! https://yafolder.com 에 가보세요

망고소다

*.144.108.214

전대가리 악마놈의 재산이 29만원이면 장세동이 그렇게 했겠습니까?