[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅녀가 잊혀지지 않는 요즘ㅜㅡ

조회 수 8343 추천 수 0 2017.01.19 14:43:20
문득 누군가의 소개를 받고..

1주일 톡 주고 받다가... 기분 좋게 만나고..

또 연락 주고 받다가...

연락 안했으면 좋겠다는. 톡!

잊자.. 잊자. 하다가...

문득 이런 여인을 평생 못 만날 거 같다는 느낌..

다시 연락해볼까? 하다가...

싫다는데! 뭐하러! 라는 속 마음 ㅡㅡㅋ

연락이나 만났을 땐 분위기 좋았는데..

착각이거나... 그녀의 메너겠죠 ㅜㅡ

연락할까? 연락하면 어떻게?

에잇 하지말자! 포기하자!

라는 내적갈등이 하루에도 몇 번 씩 ㅜㅡ..

어디가서 얘기할 때도 없고...

임금님 귀는 당나귀 귀!

비로거로 소리 질러봅니다.

여자분들에게 연락할지 말지 하면 어떻게 할지? 물어보는 건 아닙니다. 쿨럭 ㅜㅡ

얘기해주시면 좋긴한데... 탑승에 상처받을 내 영혼ㅎ.

시국도 안좋은 시기에 뻘글 함 올려봅니다.

모두들 안전보딩 하시길!
엮인글 :

마누라몰래

*.214.73.30

일단 증명사진좀 봅시당!!

희룡

*.117.140.217

또 다른 인연이 있을겁니다 힘내시길..

sky's_the_limit

*.33.180.119

연락 안했으면 좋겠다에서
연락을 하면 일방적인 모습에 더 실망 할꺼 같아요

부자가될꺼야

*.232.28.252

선을 넘지 않는 선에서 접근하시고 두번정도 더 까일때까지 도전해보는것도 사회상규상 별문제 안된다고 봐요

프로낙엽러

*.33.180.107

연락하지 말랬는데 또 하시면
그쪽에서 더 싫어할겁니다
다른 좋은분을 만나세요

순규하앍~♡

*.141.83.10

목 마른 사슴이 우물 파는겁니다.

하지만 싫다는 사람을 돌려세울 만한 솔루션 & 자신감이 없다면 안들어도 될 욕만 먹고 말겠지요.

향긋한정수리

*.104.88.34

쫄지말고 될때까지 들이 대세요 !!!!! 남자가 뚝심이 있어야죠 !!!!!!!!!!!!!!!!

들이대고 난 뒤 후기 꼭 올려주시구요 ~

첨부

orthodox

*.91.137.23

어느 현자가 이야기 했죠...

"될 놈은 멀해도 된다, 안 될 놈은 멀해도 안 된다"  

될거면 가만이 계셔도 되었을겁니다.

sjl_0120

*.48.2.232

디테일한 사연이 궁금한데요

기분 좋게 만낫는데 무턱대고 톡하지말라는건 없을텐데

그날 분위기가 궁금합니다

모기전용헌혈사

*.59.175.235

1주일 대화동안 확 끌림이 없다던가 공통점을 못느껴서 아닌거 같아 연락 안했으면 좋겠다 말하신거 같으니 다른분으로 잊으세요~~

손난로따뜻

*.202.199.24

음~ 전 우선 여자구요.

만약 그정도로 그여자가 마음에 들었다면~ 한번 님의 마음을 표현해볼 필요는 있을 것 같아요.

그 여자분이 왜 연락을 그만했으면 좋겠다고 느끼는지는 모르잖아요.

1) 외모가 마음에 안듬 2) 성격이 마음이 안듬 3) 자신을 좋아하는 것 같지도 않고 시간낭비하기 시름 4) 기타

연락해서 몇번 보지도 연락을 오래 주고 받지 않았지만, 평생 이런 여자를 만날 수 있을까 싶어서 한번만 더

만나봐주면 안되겠냐고 솔찍히 애기해보시면 나중에 후회도 없지 않을까용?

물론 까일수도 있겠죠.....ㅎ 상처가 되어도 까인상처가 낫지 않나 싶어요.. 후회의 상처보다는요...ㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

저같으면 연락 할겁니다.

마음이 가는데로 하는거죠.

다만 상대방한테 피해가 되는건지.

내 진심을 표현했는데도 거절한다면 깨끗하고 깔끔하게 보내줘야한다고 생각합니다.

진심은 언제나 힘이 있으니까요.

진심으로 좋아해도 진심으로 거절하면 진심으로 끝나는거죠.

하지만 진심이 느껴져서 다시 시작할 수도 있자나요.

전 진심의 힘을 믿습니다.

-8-

초짜보더83

*.36.156.252

진심을 담아 표현하기가 좋은 방법인듯 합니다.
저도 진심담아 표현중입니다..

착한아빠

*.231.196.1

한곡 소개 시켜드립니다.

하림의..<사랑이 다른  사랑으로 잊혀지네> 

언젠가 마주칠 거란 생각은 했어 한눈에 그냥 알아보았어 변한 것 같아도 변한 게 없는 너
가끔 서운하니 예전 그 마음 사라졌단 게 예전 뜨겁던 약속 버린 게 무색해진대도 자연스런 일이야
그만 미안해하자 다 지난 일인데 누가 누굴 아프게 했건 가끔 속절없이 날 울린 그 노래로 남은 너 잠신걸 믿었어
잠 못 이뤄 뒤척일 때도 어느덧 내 손을 잡아줄 좋은 사람 생기더라 oh oh

사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 이대로 우리는 좋아 보여 후회는 없는 걸 그 웃음을 믿어봐 믿으며 흘러가

다 지난 일인데 누가 누굴 아프게 했건 가끔 속절없이 날 울린 그 노래로 남은 너 잠신걸 믿었어
잠 못 이뤄 뒤척일 때도 어느덧 내 손을 잡아줄 좋은 사람 생기더라 woo oh oh
사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 이대로 우리는 좋아 보여 후회는 없는 걸 그 웃음을 믿어봐 먼 훗날 또 다시
이렇게 마주칠수 있을까 그때도 알아볼수 있을까 라 라라 라라라 이대로 좋아 보여 이대로 흘러가

네가 알던 나는 이젠 나도 몰라

그믐별

*.216.38.106

만났을때나 연락 중에 뭔가 내키지 않는 부분이 있었을거 같네요.

평생 못만날거 같은 사람이라면 한번 더 들이대는것도 괜찮을듯...

나인티나인

*.195.228.25

잊혀지지도 않고 

문득 이런 여인을 평생 못 만날 거 같다는 느낌이라면 

한번더 연락해보세요. 나중에 후회하지마시구요.

디지를향해

*.152.95.40

연락하지마라는 건 말그대로 연락받기 싫다는 거에요
그 여자분은 님과는 완전 다른 마음.. 받아들이세요.

슬렁꿀렁출렁

*.111.26.46

하지마 ㅜㅜ

화이트믹스

*.122.144.72

연락 하지 마세요!!

다른분 만나세요,,,,

아직 더 괜찮은 상대를 안만나보셔서 그럴뿐... 지나간 인연에 미련을 두지 마세요

와우스

*.81.242.77

법적으로 두번까지는 허용됩니다...화이팅!!

밋러버

*.33.165.13

전 한번 더 들이대본다 한표!

하지말라면 Cool하게 딱 끊어주는게 멋있어보이지만
이런거 저런거 다 지키다보면 독거노인됩니다
질척대다가 잘되는 케이스 많이봤어요ㄱㄱ

신은있습니다

*.56.96.51

전 남잔데...여자분의 의견을 우선시하는 타입이에요.

오는 여자 안 막고 가는 여자 안 잡는?ㅋㅋ

저랑 님이 다르 듯....남 신경 쓰지마시고 님 마음가는데로, 또는 님의 삶의 방식대로!!! 대응하세요!

인생은 짧습니다.

파이팅!

뾰로롱마녀

*.211.175.135

연락하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xoxocool

*.253.42.254

한번 더 연락해보세요, 답장에서 다음 행동을 결정하시면 될 것 같아요

연락 후 한번 더 만나보자는 약속을 잡은 경우 - 여자가 마음이변할수 있으니 최선을 다해보세요~~

연락했음에도 불구하고 약속이 잡히지 않거나 이리저리 말을 돌릴 경우- 끝입니다. 미련을 버리세요~~

10번찍어 안넘어가는 나무 없다지만 한번더 연락해도 단호박같은 여잔 포기하세요~

gks123

*.38.10.140

전 연락안하는걸로...

싫다고 의사표현 했는데 계속 연락오면 전 짜증날듯요

짱간

*.164.188.10

소개로는 사람을 한번에 파악하기는 힘듭니다. 거절이후 계쏙 연락은 절대 아니지만 마지막이다 생각하고

상대가 마음에 들고 나또한 너에게 너무 진심인것 같아서 거절의사가 있음에도 연락해보고 싶어 했다라는 뉘앙스로 

한번정도는 더 연락해보세요. 된다 안된다를 떠나서 본인이 너무 안타까운데 해봐야죠 ㅎ

디지를향해

*.152.95.40

거절못하고 면전에서 티 못내는 맘 약한 타입이라 맞춰줬는데
만날수록 이야기 나눌수록 아니라고 생각되서
정색하고 연락하지 마시라 했는데
며칠뒤
연락하지 말라했지만 내인생에 님같은 여자분을 다시 못만날 거 같아 연락했다 하면
감동의 물결이 밀려와 다시한번 만나
기는 커녕
뭐야 스토커야.. ㅎㄷㄷ
무서워져 차단시키거나 주선자를 통해 연락하지마라 할지도.

승승o

*.203.72.251

전 여자입장인데 그렇게 후회가된다면 딱 한번만 더 연락해보세요!

나중에 후회하면 두고두고 생각나요ㅠㅠㅠ

차박사

*.17.85.34

안됨

트럼펫터

*.90.136.77

이럴 땐 밴드처럼 투표란이 필요합니다. 누구 말을 들으라는 건지 원 ㅋㅋㅋ

여우비

*.62.212.17

솔찍하게 연락하세요. 이미 시간도 지나고 잘 안된거 같지만 자꾸 생각나서 연락드렸다고, 놓치면 안될 사람같아서 그러는데..조금 더 만나보실 생각없으시냐고.. 이번에도 거절하시면 상처받겠지만, 확고한 뜻으로 받아들이고 귀찮게 안할테니, 거절에 부담가지시거나 싫은데도 허락하시고 하진 않으셔도 된다고..
콜 해주면 잘해보시면 되는거고 거절하면 확고한 의지니 다른 사람 만나보는게 시간절약..

myrong

*.36.156.186

하지마세요....

올해도낙엽순이

*.62.3.223

신사의품격 10화 대사 중,
[근데 방금 아주 중요한 사실을 깨달았어요
아.. 이 여잔 내마음을 못받았구나
그동안 난 돌던지듯 던졌구나 마음을...
내가 던진 마음에 맞아 이 여자 아팠겠구나...
그래서 이 여잔 놓쳐야 하는 여자구나..

그동안 미안했어요.!!
신사가 아니라서.. ]
장동건씨라면..

노숙자

*.226.200.219

마지막 톡 부터 몇일이 지낫나가 중요한거같아요....15일 지낫음 안하는게 좋을듯해요

Hiponipo

*.222.219.243

잘되면 해피엔딩이고, 다시 까이면 여자분 원하는대로 연락 끊으면 그만입니다. 

지금 감정을 잘 정리해서 딱! 한번만 다시 연락하는게 나중에 후회하며 곱씹는거보다 나아보입니다.

단, 여자분이 이미 거절의 표현을 하셨으므로 적정선을(말이 쉽지.....) 지켜서 연락하세요.