[묻고답하기 이용안내]

제 여자친구가 이번시즌 첫장비 첫시즌권으로 시작을하였는데요

현재 살로몬 로투스데크를 쓰고있습니다. 그런데 여자친구가 생각보다

알려주는데로 잘따라와줘서 지금은 초급경사에서 무난하게 너비스턴까지 하고있습니다.

이번에 데크를 정캠버로 바꿔주려고하는데요 나이트로 FATE 요데크 그래픽도 이쁘고 괜찮은거같은데

될수있으면 이중투자안하고싶은데 이데크 괜찮나요?

아니면 차라리 한번에 오가사카 FC로 가려고하는데 여자친구가 컨트롤하기에 무리일까요..? 실력은 딱 위에 말씀드린대로 입니다

다른데크중에도 추천할만 데크있으면 추천부탁드립니다

엮인글 :

Dok2

*.32.142.145

지금 가지고 있으신 데크는 나쁘지 않은 데크입니다.

베이직 카빙까지는 들어가시고 여자친구 분이 더 다이나믹한 라이딩을 원하신다면

해머 데크 (제 취향은 데페) 로 넘어 가시는게 어떨가요...??

단하나의사랑

*.98.220.67

한 3~5년 타다가

어느정도 정점에 닿으면 그때 한방에 새미해머나 해머로 가시는게 중복투자 방지차원으로 추천

(지극히 사견)

360도자빠링

*.216.40.175

저도 같은 의견요
어느정도 타시다보면 본인 스타일 찾을거구
그러면 그때 바꾸시는게 더 좋지않을까요?
라이딩 위주로 타게 되실지 트릭 지빙 킥커등등 ... 다른거에 재미 붙이실진 모르니까요ㅎㅎ
적어도 슬라이딩~카빙전까진 지금 장비로도 충분하시지 않을까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(지극히 개인적 의견입니다)

BUGATTI

*.168.155.22

결혼 하시기전에 사주셔도 늦지 않으세용..