[묻고답하기 이용안내]

베어스타운 라이딩 동호회 가입

안녕하세요 올해 베어스타운에 다니고 있는 초보입니다.

요즘 삼삼오오 모여서 알파인처럼 카빙하시는 분들 같은 동호회분들인가요?

동호회 게시판에서 검색해봐도 어느 동호회 가입을 해야할지도 모르겠습니다.

혼자 탈려니 뭐가 뭔지도 모르겠고 열심히 따라 다니면서 배우고 싶어요..

알파인 카빙도 슬라이딩턴도 배우고 싶습니다.

아 베어스타운에 슬라이딩턴으로  내려오시분이 없는것 같긴하던데...

유명한 동호회 알려주세요 누가 되지 않게 열심히 활동해보겠습니다.

엮인글 :

Dok2

*.32.142.145

베어스타운 동호회가 좀 많습니다. ^^

제가 알기로는 라이딩만 하는 동호회는 보지는 못한거 같습니다....

시즌방 동호회방 탭에서 베어스로 검색해보세요 ^^

v신세계v

*.33.162.43

저도 베어스타운에서 타고 있고요 

슬턴을 좋아하신다고 하니 되게 반갑네요 기회가 되면 한번 봐 드릴테니 쪽지 쪽지한번 주세요 ^^