[헝그리보더닷컴 이용안내]
못탄다 못탄다 하시더니.....

정말 못하시네요

네 저는 정직하니까요....

이거 제가 들은 말인데 제가 한말로 오해마시길.....

정직하게 못탄다고 하고 장말 못타는 겁니다...

이걸 해석까지..... ㅠㅠ
엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.214.73.30

T^T ;;

hello072

*.36.132.22

제얘긴줄... 뜨끔

마누라몰래

*.214.73.30

헬로님께 낙옆배틀을 신청합니다.

밋러버

*.33.165.13

마누라몰래 곤지암에서 만난 헝글러분 예뻣나요?

마누라몰래

*.214.73.30

예쁜여자분이 말걸어주긴 했어요

근데 제가 얼굴을 보이며 "네?"하니깐

"아니에요" 하더니 걸음이 빨라지시더라구요......

제얼굴은 예쁜여성에게 축지법을 전수해드려요..

무소유벤투스

*.200.18.71

저도 원포해주세요ㅜ

마누라몰래

*.214.73.30

장갑 잃어버리고 데크들고 곤지암 저~ 밑에 새로지은 주차장까지 다시 걸어갔다오는법 알려드릴까요? ㅠㅠ

하얀사자

*.254.37.219

뜨끔...

마누라몰래

*.214.73.30

뜨끔하신게 직접 들으시면 따끔해요~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

나 얘기 같어..............

첨부

마누라몰래

*.214.73.30

저 얼굴도 내얼굴같어..... ㅠㅠ (꾸민얼굴... ㅠ0ㅠ)

향긋한정수리

*.104.88.34

곤지암 갈테니, 따기 한번 합시다.

물론 전화번호 따기 입니다.

마누라몰래

*.214.73.30

제가 향정님얼굴을 아는데 할거같아요? 쳇 이쁘장하게 생기셔가지구선....

향긋한정수리

*.104.88.34

남자 번호 따기 입니다...........

첨부

마누라몰래

*.214.73.30

제가 毛가 많아서..... ㅠㅠ

KKamLeg

*.223.27.193

ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하시네여...팩폭

마누라몰래

*.214.73.30

이미 저번에 제 영상을 본지라 크게 상처는 안됐어요 ㅎㅎ

SensBang

*.62.173.187

뜨끔

마누라몰래

*.214.73.30

따끔!

디지를향해

*.152.95.40

정직한 그 진심이 한방에 와닿네요 ㅋㅋ 감동해서 추천드려요^^

마누라몰래

*.214.73.30

헝글초보는 괴수다라는 공식을 깨뜨린 첫 오징어입니다.

닉값한다

*.90.253.2

흠....

마누라몰래

*.214.73.30

휴우....

우아한지구인

*.160.17.92

저를 만나셨습니까?

마누라몰래

*.214.73.30

아.. 아닌데요? 더 심하게 다루시려구요? ㅠㅠ

mikyjang

*.62.173.136

뜨끔
어제도 뜨끔했는데

마누라몰래

*.214.73.30

날이 건조해서 피부가 뜨끔거리긴 해요 ㅋㅋ

이슈씨

*.194.154.183

아... 괜히 찔리네요.. 곤지암만 가는 입장으로..;;

잘타고 싶지만.. 혼자 가니.. 어떻게 타는줄 알수도 없고..

어떻게 타고 내려왔나 뒤보고 있다가 혼자 자빠지고.ㅠ

마누라몰래

*.214.73.30

저랑 같으시네요 ㅠㅠ

류니주야ღ

*.122.208.102

ㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.214.73.30

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

piccolo

*.43.164.156

저 곤지암 안갔는데 제 얘기를 하고 그러십니까 허허허허허

해머타는오징어

*.147.35.29

곤지암도 안가는데 귀가 간지럽네요

무늬오징어

*.253.24.76

휘팍 S시즌권 샀지만ㅋㅋㅋ 스케쥴상 휘팍까지못가게되면 곤쟘가니 기회되면 카풀/ 한번 뵈용!

oneforall

*.21.87.183

몇년전 헝글 같이타요 게시판에서 만나서 같이 탄분은..

낙엽뗀지 얼마 안됐다고 잘부탁한다는 몇마디와 함께

라이딩을 시작해 처음으로 맞딱뜨리는 둔턱에서 빽세븐을 시전 하셨습니다

랜딩도 떡으로 하시...

잇힝*-_-*

*.207.13.88

후... 곤지암이네 

나 아니었네.... (셀프토닥)