[묻고답하기 이용안내]

1516 F4.0 신고 있는대요

265 신다가 왼쪽엄지발톱에 멍이 올라오고 레귤러다 보니 엄지발가락 통증이 너무 심해서 

270으로 바꿔서 신세계를 만났는데, 이번엔 오른발이 뒤꿈치가 뜨더라구요ㅜ

다행히 그전에 신던 265 혹시나 몰라 판매하진 않았는대요 

왼발 270, 오른발 265 이렇게 신어도 상관없을까요?

제가 타는건 상관없을꺼같은데 ㅜ

이 짝짝이를 어떻게 처리해야할지 막막합니다.

그냥 영원히 가져가야 하는것인지

엮인글 :

-DC-

*.6.1.81

왼발 깔창을 빼고 타보시죠?

무소유벤투스

*.200.18.71

왼발깔창 뺐는데 약간 편해질뿐 실패하였습니다 ㅜ

참고 타봤는데 1달가량을 탔는데 안되서 길들이기도 안되는걸로...

-DC-

*.6.1.81

음...

그럼 짝짝이로 판매가 가능할지도??^^;

좀 희박할듯 하고,,

시중에 슈피터라는 사이즈 보조해주는 제품이 있습니다.

발가락 골무 형태로 끼워주는 놈도 있고, 이너부츠 안에 그냥 넣어서 신는놈이 있습니다.

딱 맞게 신으시려면 부츠 사이즈 다르게 사용하시고,

아깝다. 판매해야겠다. 하시면 슈피터도 참조해 보세요:-)

단하나의사랑

*.98.220.67

뒷발 뒤꿈치는 저(팀투)도 좀 뜨는데, 친구(말라)도 그러하고요.

님도 뜨니까 먼가 안심이 되네요. 그냥 그렇다구요 ㅋㅋ

낙타뒷발

*.7.46.227

짝짝이로 신으시고
한짝씩 파세요
대부분 왼쪽이 크고 오른쪽이 작아서
두개 세트로 판매는어렵지싶어요

무소유벤투스

*.200.18.71

하나씩 판매하면 팔릴까 모르곘네요

KKamLeg

*.67.115.43

양발을 다르게 쓰시는분들고 봣엇는데 말라도 오래 사용하시다보면 이너가 늘어납니다!!

도시탈출

*.39.138.1

티비에서 구두장인아저씨가 말씀하시던데
사람은 다 양발 길이가 다르데용
그래서 수제화는 다른 발길이에 맞춰 제작한다며..
ㅋㅋ

우아한지구인

*.160.17.92

장터에서 간혹 짝짝이로 파시는분들 계시더라고요