[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 눕이입니다.

현재 오크밸리 서식중인 오징어인데, 오크밸리가 너무 할인에 이벤트에 리프트권을 미친듯이 뿌려대서 이제 전일권은 의미가없는거 같아서요... ㅠㅠ

다른 스키장 전일권을 끊고 오크는 할인이용해서 다니려고합니다.

그런데 스키장 1차시즌권 가격이 얼마인지 모르겠어요!!

착하신 헝글님들 각자 자기베이스 1차시즌권 가격 얼마인지좀 알려주세요~(전일권대인기준)

1.시즌권 2.락커 3.무료셔틀 유무도 같이 알려주세요 ㅠㅠ

1.베어스

2.곤지암

3.지산

4.양지

5.스타힐

4.비발디

5.휘팍

6.웰팍

7.하이원

8.용평

P.S 목록에없는 스키장은...죄송합니다...ㅎㅎ 

무주와 에덴은 너무멀어서... ㅠㅠ

엮인글 :

KKamLeg

*.67.115.43

휘팍은 매드에 따라 달랏고 싱글 최저가는 34정도로 기억합니다.

늅이

*.39.80.163

매드가 뭔가용? MAD 암쏘매애애애애~드?

KKamLeg

*.67.115.43

휘닉스파크는 연속구매 연차에 따라서 초기 판매가가 달라요~

늅이

*.39.80.163

오홍..년차에따라 할인이 커지나봐요 감사합니다 혹시 락카가격이랑 셔틀 유무료 알려주실수있나요??

KKamLeg

*.67.115.43

락카는 2인락카 30정도 4인락카 40이라고 생각하시면 됩니다. 셔틀은 시즌권안에 포함되어있습니다~

CYA

*.221.73.238

강촌 ㅠㅠ..

늅이

*.39.80.163

강촌도 적어주세요...ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠ

Gazette

*.62.3.181

곤지암 65

늅이

*.39.80.163

ㄷㄷㄷㄷㄷ....

우아한지구인

*.160.17.92

곤지암68.. 

정신바짝차리고보니

*.62.8.37

곤지암은 1차 2차 모 이런거 없구요. 1차만.
시즌권 68(임직원 및 콘도회원 말고 일반 기준)
시즌락커 35
셔틀 무료(노선은 홈피 참조, 수도권)

늅이

*.39.80.163

엌ㅋㅋㅋ 곤지암은 시즌권에 락커하면 100이네요? 대박....곤지암은 시즌권끊고는 못다닐거같아요저는...ㅠ.ㅠ

정신바짝차리고보니

*.62.8.37

락커는 타스키장 패밀리나 4인용 수준 크기라서 락커가 막 절대적으로 엄청 비싼건 아닌걸로 전 생각. 데크 넣는 칸 + 4칸 구성입니다.

나인티나인

*.33.162.18

대명비발디 1차8~9월. 남성28.여성26 .셔틀무료.
락카 싱글8~12 커플20 패밀리25.

셔틀은 가장많죠.천만대군수송능력...

늅이

*.39.80.163

그렇죠...비발디는...천만대군... 가뜩이나 주말보던데 비발디가면 제대로 탈수나있을런지...ㅠㅠ

시즌권이 생각보다 엄청비싸진않네요. 댓글 감사합니다~

방탄유리멘탈

*.98.69.115

비발디 쿠폰 카드할인인가해서 26.5인가 구매했네요

지산꼭보더

*.207.226.6

지산은 37에 구매했습니다.

늅이

*.39.80.163

지산락커랑 셔틀가격 알수있을까요?

지산꼭보더

*.207.226.6

락커는 12만원 이었습니다.  시즌권자에 한해서

늅이

*.39.80.163

오홍 싱글가격인가요? 감사합니다~

INT®

*.104.123.188

하이원 1차 기준(남자) 27정도였던걸로 기억하고 셔틀은 별도입니다. 1차 13인가 14였던걸로 기억하구요

하이원은 남녀 금액이 달라요~ 

늅이

*.39.80.163

그러면 대충 40정도군요! 감사합니다 혹시 락커 가격은 얼마인지 알려주실수잇나요?

아로새기다

*.107.180.223

하이원 남자 23.3에 티몬에서 구입했고 여자 14.7인가 구매한거 같아요. 셔틀은 지역마다 다르나 별도로 버스 시즌권 구매해야했고 저는 전주라서 18줬네여 커플락카도 18마넌 정도 했던거 같은..

늅이

*.39.80.163

혹시 싱글 가격도...ㅠㅠ

아로새기다

*.107.180.223

싱글이 10만원 좀 안됐어여 96000원인가ㅎㅎ

대신 지어진지 얼마안되서 건물도 깨끗하고 바닥에 막 앉아쉬기도 좋고 근처 숙소도 싸고...

괜찮은거 같아요

늅이

*.39.80.163

시즌권+싱글락카+버스 하면 넉넉잡아 50정도하는군요.

감사합니다~

초짜보더83

*.36.156.252

강촌..2차 판매 때 27만 정가 25만 할인으로 샀습니다만.. 내년엔 딴데가야겠어요..

늅이

*.39.80.163

그러면 저도 딴데로...ㅎㅎ 가격확인감사합니당

하늘건닿을달

*.62.188.98

베어스 작년 3월 1차 때 시즌권만은 37, 락카포함 43이었습니다.
셔틀은 있는 것 같은데, 안타봐서 모르겠네요.

늅이

*.39.80.163

정보감사합니다~

미라클타이탄

*.152.151.8

웰팍 남자 30 여자 25

늅이

*.39.80.163

셔틀은 무료인걸로 알고있고, 락카가격도 혹시 알수있을까요?

미라클타이탄

*.152.151.8

1인밖에 모르는데 8만원이요

늅이

*.39.80.163

오 감사합니다!! 1인이면 되요 전 솔보딩이거든요...주륵....

미라클타이탄

*.152.151.8

그래서 저도 1인만 알고 있죠

주륵.........

늅이

*.39.80.163

댓글이 실시간이셨군요.. 다음시즌 웰팍가게되면 꼭 같이타시죠...주륵...

미라클타이탄

*.152.151.8

오크밸리시면 30분만 더 오면 되겠네요 ㅎㅎ