[묻고답하기 이용안내]
평일은 일이 많아서 시간이 없고
일욜날은 스키장갔다오면 늦은저녁이고,,,피곤도하고,,
집에 잡일도 좀 해야되고
샵가서 신어볼 시간이 없네요
마음은 급하고,, 그냥 온라인으로 구입할려고 합니다
지금 6년된 살로몬 세비지 260신고 있는데 같은 살로몬 부츠 260으로 사면 대충 맞을까요? 시냅스 하이파이 말라뮤트 32 라쉬드 팀투 중에 할꺼같은데 이중에 추천 좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ

고추삼겹살

*.161.22.253

부츠는 회사마다 족형이 달라서... 뻔한대답이지만 신어보시는게 가장 정확할지도...

여건이 되지 않으신다면 업체에 전화해서 지금 신고있는 부츠와 사이즈를 설명하고 구매하시려는 부츠에 대해 간략적으로

물어보면 될거 같습니다.

Dok2

*.32.142.145

말라뮤트가 아무래도 같은 회사라인이니 좋지 않을까요....

딴놈

*.169.155.208

그나마 사이즈 실패 안하시려면 살로몬가세요

써리투 5mm 정도 작게 나오는데 실패하면 발가락 아파서 못탑니다

오피셜 홀로그램이라면 개인적으로는 말라뮤트 보다는 시냅스나 다이얼로그가 좋다고 봅니다

트릭러너

*.124.87.40

말라뮤트나  팀투괜찮네요  ㅎㅎ