[묻고답하기 이용안내]

스탠드가 전형각이 아니고 덕으로 해두고타고있는데, 카빙을 할때 다운을하면 앞발보다는 뒷발이 더 많이 접히면서 턴이 되요. 전향으로 라이딩하시는 분들은 뒷발이 접히면서 타는거 같은데 덕스탠스에서도 뒷발이 접히면서 턴이되도 상관이 없는건가요?? 

엮인글 :

궁극의카빙91

*.33.178.22

부럽습니다.전 접을려고 극전향까지왔는데.....

뭘또이런걸다

*.244.221.2

멋있겠는데?

하지만 시즌 종료 후......한쪽만 굵어진 다리를 보면.....ㅋㅋㅋ

만약 여자라면!!

-8-

횡성흑우

*.33.11.18

이미 굵어져있는 남자네요..ㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

스위치로 타시면

이제 균형이 맞춰져 가는건가......ㅋㅋ

-8-

양파군

*.134.234.254

간혹 덕인데 전향처럼 뒷발이 접히는 선택받은 분들이 계십니다!

^^

횡성흑우

*.33.11.18

아.ㅎ 좋은현상인가요??

양파군

*.172.176.157

힐에서도 그렇게 되신다면,

라이딩뿐 아니라 트릭에도 많은 장점이 있습니다~

요새 유행하는 계열 트릭은 뒷발을 많이 접거든요

빵구똥꾸

*.226.208.131

아. 저도덕으로뒷발접어요. 더안정적이지않나요. 턴후반털리는것도잡히고그런것같아요.

현오아빠

*.111.22.56

전 토우때 마니그러던데 정상인가요?

yonex

*.62.163.87

부럽네요..

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

뒷발 전 안접혀서 문제인데ㅜ