[묻고답하기 이용안내]
살로몬 오피셜 수리를하려고하는데
어디를 선호하시나요??
Sb닥터?
아니면 살로몬 공식 as???
엮인글 :

트릭러너

*.124.87.40

가격으로따지면 당연히 공식 as가 괜찮을거같고   그나마 좀이라도 깔끔하게하려면  sb닥터가 괜찮을거같아요 ㅎ

보비올라

*.223.19.148

살몬이 친절한건 아는데
그래도 sb가 공신력있는거같죠?

키토린스

*.245.165.142

살로몬이면 그냥 공식 AS로... 잘해주기로 유명하잖습니까.

살로몬은 아니지만 캐피타 데크 다이컷 들떠서 수입사에 AS 보낸적 있는데 SB닥터에 맡겨서 수리해주더군요. 

보비올라

음 아마 살몬도 그러지 않을까요??? ㅠ

보더보더윤

*.7.57.197

브랜드로 보내면 브랜드가 sb 로 ㅋㅋㅋ

보비올라

ㅋㅋㅋ sb 가 최고봉이죠?!

립스

*.102.1.7

교환 가능하면 살로몬

무상 AS 라면 역시 살로몬

유상 수리면 SB로

보비올라

유상이니 sb가 맞겠군요!!

jem76

*.237.202.22

국내 보드업체에서 데크쪽 as직접수리하는곳 없습니다

전부 업체에다 다시 맞겨서 수리해요...

보비올라

아... 그러면 sb로 직접가는게 좋겠어요

펠넬델렐

*.129.128.77

살로몬은 그래도 공식as가시는게

보비올라

혹시 특별한 이유가있으신가요???