[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 새로 가입한 헝보입니다
며칠전 하이원에서 이쁜 자켓을 봤는데요
뽐뿌가 심하게 와서 네이버 쇼핑 8000개를 찾았지만 결국 못찾았네요
혹시나 하고 헝보형님들께 여쭤봅니다

전체적으로 회색이고
포켓 팔끝 등에 형광색이 들어간
살짝 긴 느낌을 가진 자켓이였어요

너무나 뽐뿌가 오는데.. 가격도 모르고 어디제품인지도 모르고..
입고 계신분은 제가 따라갈 속도가 안돼서 물어보지도 못했네요
혹시 어떤제품인지 아는분 있으면 답글좀 달아주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

하얀프림에칼질

*.217.146.146

메이커를 모르면 엄청 어려운건데 ...

일단 신상은 아닌듯 하네여 형광색 조합이 많이 들어있는게 12/13 13/14 정도 된거 같은데 거서 찾아보셔야 할뜻..

14/15 이후는  어느 메이커든 어두운 계열이 대세인듯 하고요 아니면 완전 단색 정도 되겟네요 .. 꼭 마음에 드시는거 찾으시길...

*욱이*~~v*

*.246.68.216

요즘꺼 아님 옛날 형광필 유행하던 5-6년전 제품으로
사료됩니다.

트릭러너

*.124.87.40

여기서도 찾기어려울거같네요 ....

낙엽7년차ª

*.32.81.176

형광;;;;;

꼭 찾으시길 바래요;;;