[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴벨리 트릭커분들께.....

조회 수 1324 추천 수 1 2017.01.20 09:36:07
다름이아니라.. 트릭하시는분들 멋지십니다...
근데 3분이상 모여서 우라노스 슬로프 가운데서 슬로프 다 차지하면서 돌리시면 다른사람 입장에서는 무섭고 위험하다고 생각드네요
안그래도 좁은 슬로프 다 같이 재밋게 타자구요!
엮인글 :

OTOHA

*.240.72.110

그리고 트릭할때 한번쯤은 제발 뒤를 확인하고 돌렸으면 합니다.

그냥 무지막지하게 돌리면 정말 저같은 초보 쩜일톤들은 제동이 안걸려서 기겁합니다. ㅠㅜ

프로낙엽러

*.33.180.10

우라만 그런가요
새턴에서도 그러던데
다 좋은데 트릭하시는분들은 몰려다니니
앞에가면 꼭 한번씩 정지했다가게되요
참 부럽긴합니다ㅎㅎ

구피_Rider

*.161.236.163

트릭할때 후방 살피고 보내주고 합니다. 후방 안살피면 A특공대한테 공중에서 치일까봐 후방살피고 다보내주고 ㄱㄱ이젠 우라 전부 오픈해서 트릭하시는 분들 원래대로 한쪽으로 붙어서 연습할거라 봅니다.ㅋㅋ

밤노래

*.112.6.23

동호회 분들 같던데 같이 타는거 갖고 뭐라 하기도 그렇고 참...

전 그분들 다 내려갈때까지 기다렸다가 탑니다.

그분들 분산해서 계속 슬롭이 붐비는 것 보다는 차라리 한번에 타고 내려가는게 더 낫다는 생각이... 

근데 멋지긴 하더라구요. 트릭 배우고 싶다...

줄줄줄

*.93.230.106

우라 전부 오픈했어도 단체로 정중앙에서
돌립니다...

Hate

*.244.221.1

모두가 전후방 잘 봐야겠죠...

여우비

*.62.8.106

좁은곳에서 막고 서있는거 아니면 뭐라하기 애매한데요. 뒤에서 기다리다 지나가던지 조금 넓어지면 피해서 가던지가 맞지요. 트릭하는 사람이 뒤에서 사람 온다고 피해주는게 맞나? 싶네요. 배려해서 피해줄 수는 있지만 그건 당사자의 배려이지 의무는 아니라고 보는데.. 그런식으로 따지면 좁은 구간 다들 낙엽으로만 가세요. 카빙치면 무서워요.. 도 말이 되는 주장이 되버립니다.

바나나_라이딩

*.7.15.225

다들 서로간에 배려가 필요하지만 무리지어서 먼가한다는건 좀 피해가 가지만 위험해보이기도 합니다. 저는 그냥 지나가기를 기다리고 타고 내려가지만~ 그냥 그려니 합니다.
그것보다 담배좀 바인딩 체결하는곳에서 안피웟으면ㅠ

어휴

*.122.208.102

하이원은 아테나2에서 열명도 넘게 단체로 그러고 내려갑니다. 어휴 진짜.. 그냥 다 내려가는거 기다렸다가 내려가요. 

엠티7

*.233.56.33

초보분들... 친구들끼리 와서 슬로프 다 차지하면서 앉아 계시면 내려오는 다른사람 입장에서는 부딪칠수 있고 위험하다고 생각드네요

헤머나 알파인 타시는분들... 슬로프 종단하면서 크게 대회전 하면서 지나가시면 천천히 내려가는 다른사람 입장에서는 무섭고 위험하다고 생각드네요

숏턴 하시는 분들... 숏턴 하면서 빠르게 내려오면 내려오는 다른사람 입장에서는 무섭고 위험하다고 생각드네요

킥 타시는 분들... 공중에 오래 떠 계시면 내려오다 쳐다보는 사람 입장에서는 넘어질까 무섭고 걱정되네요....

초급 강습 받는 분들... 오리처럼 졸졸 따라다니면서 강습 받는데 길막 자꾸 하니까 부딪칠까 무섭고 위험하다고 생각드네요.

연인끼리 오신분들... 강습한다고 슬로프에서 부르스 추는거 보면 부럽기도하고  그날 사고칠까 걱정되네요....

유주파팡

*.140.203.185

ㅋㅋ

열매야

*.121.238.243

ㅎㅎ

행봉이

*.125.72.121

슬롶에서 동호 트릭커 분들 앞에 보이시면 일단 기다립니다... 

답답하긴한데... 안전이 최우선이니까요..

트릭하시는 분들도 후방 자주 확인 해주시고 조금만 옆으로 비켜주시면 좋겠네요

*.90.213.121

글쓴이입니다. 숏턴,앉아있는사람, 롱턴 등등 다른분들에게 위험한 요소가 될 수 있지만 제가 하고자했던 말의 요점은 슬롶 가운데에서 느린 속도로 무리지어있다는 점을 얘기하고자 했던겁니다. 트릭하시는건 매우 부럽습니다만 슬롶 가운데가 아닌 한쪽에서 무리지어서 하시면 좋겠다 싶어서 글썼네요.^^ 싸우자는게 아니라 서로 배려하며 재밌게 즐기자구요ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

집단이 되면 더욱더 배려를 기본으로 하는 활동모습을 보였으면 좋겠습니다.
많은 동호회나 모입을 하시는 분들 사이에서 바람직한 문화들이 정착하고 있습니다만...

라이딩프로들

*.84.110.28

라이딩 하시는분들 제발 턴좀 길게 말지 맙시다.
안그래도 좁고 사람많은 슬롭에 힐턴 길게 쭉쭉 하시면 진짜 난감하네요. 라이딩들 멋지게 하시고 자세들도 꼭 일본식으로 멋진데요 제발 턴좀 적당히 하세요.

상디

*.197.125.7

한방트릭이 아니라면 스핀이나 프레스계열트릭은 아무래도 속도가 라이딩보다 느릴수밖에 없기에 한가운데 종단은 아무래도 좀 답답하고 위험합니다. 가급적 사람이없거나 초급슬로프.. 혹은 가생이에서 돌려주시면 좋을거 같다는 개인적인 생각입니다

트릭머신

*.137.171.144

전 혼자타서.....  그리고 시전시 항상 주위살피고 합니다만... 앞으로 구석쪽에서 돌리도록 하겠습니다.

웁스김

*.195.99.29

흡연도 신경쓰시면.

화이트믹스

*.122.144.72

트릭은 최상급에서 하는걸로,,ㅋㅋ

Meerkat

*.7.46.132

작년에도 말 많았는데 ㅎㅎ 그 사람들 안고쳐요 ~