[헝그리보더닷컴 이용안내]
어젯밤 9시-새벽2시까지 열심히 굴렀더니..
몸이 쑤셔서 스키장을 못가겠네요..ㅜ

"눈와서 출근하기 힘든데 쉬는사람 부럽다"는
팀원들의 비아냥을 듣긴했지만..
이불속은 넘나 평화롭네요..ㅎㅎ

주말데이트 준비나 해야지..훗..
엮인글 :

마누라몰래

*.52.136.30

데이트중... 여친과 별로 좋아하지않는 봉골레 파스타를 사먹으면서... 이거 한젓가락이면 집게발스텀패드가 하나인데....

밥먹고 커피마시며 조각케익을 티라미스랑 쇼콜라를 같이 주문는 그녀를 보면서... 저거 한번 먹고 버릴거...

저돈 아끼면... 집게발스텀패드 다른색의로 붙일수 있는데.... 하는

초짜보더83

*.102.0.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 가격계산 해버렸어요..

너굴찡

*.70.15.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백반하나 먹고 라떼 한잔으로 한끼먹으면 끝인데
파스타며 풀뿐인 샐러드에.. 밥먹고 각종 케잌류에...
영화도 봐야하고.. 데려다줘야하고 음 역시 솔로 만세

스크르텔

*.165.191.70

ㅋㅋㅋㅋㅋ격공에 뿜고 갑니다

"저거 한번(한입) 먹고 버릴거...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

pepepo님 file [4]

무주로컬 에덴방문기(설질에 대한 잡설) file [7]

동영상 자료실 갔다가 기죽고 오네요 ... [19]

다음 생에 해보고픈 부러운 보딩 스타일 [7]

• 류이
  • 추천 수 0

아...수술을 해야 할 지.... [26]

제천 영월 하이원 까지 도로 상황이 어떤지 아시는분?? [5]

• 행기
  • 추천 수 0

오크밸리 미아방지팔찌???잃어버리신분!! file [3]

닉네임 결정했습니다. [37]

해외 유명 보더크로스 선수들. file [6]

• H9
  • 추천 수 0

현재 영동 고속도로 횡성휴게소부근 (10:25) [6]

DC Control Boa 250mm 좌표 올려봐요 [3]

• Aisha_
  • 추천 수 0

지산 대기줄 15분 넘어가서 양지로 넘어왔는데 file [3]

헤헤헷 file [7]

• 고니농
  • 추천 수 3

베이KinG소다 님 영상 [20]

• 짜샷
  • 추천 수 2

다들 정보에 빠르셔서 아시겠지만 하이원은 [4]

• 구웃
  • 추천 수 0

인증해봄~~ file [10]

많이 늦어버린 오토하님 스티커 인증 ! file [14]

곤지암에 휘슬 하나 더 만들었으면 [12]

베어스 부천출발 백야 솔로보딩갑니다~ [7]

웰팍에서 핸드폰분실........

• 봉팔2
  • 추천 수 0